不忘初心有奖分享活动名单新鲜出炉啦!!!!!!

武汉麦田不忘初心有奖分享活动终于华丽丽的落下帷幕啦!!!大家期待已久的获奖名单也新鲜出炉啦~~~~原谅数学不好的小编数了好久好久才把大家收获的赞数清楚,小编只想说你们集这么多赞不管是金龙还是银龙,或者神龙都可以召唤啦~~~万众瞩目的获奖名单如下哟!!!!!! 快来围观看看有没有你~~
                       第一名:雷启    140个点赞 【微信】麦田风衣一件
                    第二名:追忆    1393 阅读量 23评论及转发     
                            空白    1535 阅读量 19评论及转发 【微博】 麦羊羊一对  
                    第三名:云飞    (回帖数目:33)
                           芊芊芊结  (22)  
                           一福     (8)   【论坛】  麦田体恤一件
                   参与奖: 君君   上善若水 (明信片一套)
   我们将在武汉分社九周年年会http://bbs2.mowo.cn/thread-179266-1-1.html 年会报名帖可以戳原文跟帖报名)的时候为大家来颁奖,请大家共同期待,如若不能参加九周年年会请找君君领取奖品。君君 QQ563095274  手机:15072376601
   活动虽然已经结束,但是那颗炽热的心不变,也期待未来的日子我们一起努力,去帮助更多的孩子,也希望你能随时把心底最真诚的想法与我们分享。

哈哈哈哈,小编犯二了,
祝贺孩子们!!特别是第一名!
雷启 发表于 2015-11-5 12:24
哈哈哈哈,小编犯二了,

小可爱,这下子好了,有风衣了!但有一支袖子是的我啊
我中奖了
阿心 发表于 2015-11-5 14:35
祝贺孩子们!!特别是第一名!

第一名要感谢二哥。感谢所有帮我点赞的人。
阿心 发表于 2015-11-5 14:36
小可爱,这下子好了,有风衣了!但有一支袖子是的我啊

好的好的。

请吃饭 请吃饭  
好活动!
雷启 发表于 2015-11-5 12:24
哈哈哈哈,小编犯二了,

开始他要审核,我以为发送失败了,家里的网又不好 怪我咯  

真的是这样吗??其实发起这个活动之后后悔了好几次的~~~~
这是什么东东啊 ,。。。
恭喜获奖者,我是点过赞的呀,请客吧
二呀,还是斗不过神经!