晴暖中秋,淄博麦田计划走进高青送温暖汇报帖

2015年9月19日下午13:00,麦友们和爱心业主在汇金大厦开始集合,并于13:30准时开往高青。
出发前,麦友和爱心业主合影留念。
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps1C6.tmp.png
经过一个多小时,大家谈笑着到达了目的地。第一站麦友茉莉带队先行下车,我们则继续前行。(这里要着重说下茉莉,她性格超级开朗,从她带队下车到我们返程时接到她中间间隔4个多小时,据说她跟第一站受助者侃了4个多小时,都侃出感情了,哈哈~~)
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps1C7.tmp.png
这个小女孩看到我们,表现得稍微羞涩,但是看着墙上的奖状,感觉真的很棒!
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps1C8.tmp.png
汇金爱心业主和麦友们美丽的倩影。
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps1C9.tmp.png
爱心业主把捐赠的物资交到受助人手里。
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps1CA.tmp.png
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps1CB.tmp.png
下午17时许,在大家的齐心努力下,完成了预期的目标,并安全返回张店。此次高青行共走访了8个村庄,并为10个家庭送去了爱心物资。爱心物资包括大米、食用油、鸡蛋、书包、体育用品、服装、学习用品等,均由感谢汇金爱心业主们无偿捐赠。
一路走来,感谢支持淄博麦田计划的爱心业主们,麦田计划需要这样有爱心的企业和个人,正如孩子们需要我们一样。此外,还要感谢为这次高青行做了很多前期准备的广大麦友们,正是因为麦友们前期的走访,拿到的真实的贫困学生资料,才使此次活动圆满举行。
最后,真心的祝福这些孩子,希望他们能够茁壮成长,拥有一个美好的未来!

怎么删除啊图片没传上
哈哈,照片上传成功了吗?可能没有上传成功。上传成功后在编辑贴子时要插入图片才行。
一十 发表于 2015-10-22 13:15
哈哈,照片上传成功了吗?可能没有上传成功。上传成功后在编辑贴子时要插入图片才行。

可能没上传成功,怎么删除你造么
ambrosehuang 发表于 2015-10-22 14:25
可能没上传成功,怎么删除你造么

我知道我知道。

你联系我的QQ,我告诉你。103683190,暗号:我是美丽的地瓜。谢谢。

魅力的地瓜你好,嘎嘎  发表于 2015-10-25 23:30