不忘初心——有奖分享活动

不忘初心——有奖分享活动
      时光荏苒,麦田计划成立十周年,我们武汉麦田也走过了九个个年头。亲爱的麦友们,你还记得第一次遇见麦田是在哪里吗?在麦田遇见的第一个麦友是谁吗?还记得参加的第一场活动是在哪里吗?又是否记得是什么原因让你深深的爱上并坚守在麦田的呢?上周日我们在桔园聆听了我们武汉分社上一任召集人——小柔姐给我们分享了她在麦田里的故事,并被温暖和打动,那你的故事又是怎样的呢?我们期待新老麦友一起与我们分享你与麦田的点点滴滴,一道去寻找初见时的那份美好。

活动时间:2015年10月15——10月31日24时

活动形式:1. 各位麦友分享自己的故事并将此微信分享至朋友圈后,点赞界面的截图发送至麦田计划武汉分社的公众账号
                 2.通话新浪微博进行分享并,@三位以上你的好友,并且@麦田计划武汉
                 3.在麦田计划论坛(www.mowo.cn)武汉分社板块发帖分享  

奖品设置:一等奖 一名 风衣一件
                 二等奖 两名 麦羊羊一对  
                 三等奖 三名 麦田体恤一件
                 幸运奖 四名 麦田九周年画册
                 参与奖 五名 麦田明信片一套  

评选方式:一等奖:微信点赞数目最多者
                二等奖:微博转发数量前两名
                三等奖:论坛跟帖数目前三名(灌水帖不算)
                幸运将和参与奖将从所有参与者中随机抽取

欢迎大家的踊跃参与,也希望大家挖更多更深的“坑”让更多的爱心人士加入我们的行列!

期待大家的热情参与~~~
期待大奖得主请客。
有什么奖,放着我来
哈哈哈哈哈
第一次活动应该是鄂黄暴走,第一次见到麦友应该是文文、君君、赵黑子。
记得当时车站集合,我们三个人一起过去,起到火车站联系君君,然后君君拿着手机往外走,我拿着手机往里面走,然后两个人擦肩而过,然后没然后了
赞一个可以吗
雷启 发表于 2015-10-15 22:57
第一次活动应该是鄂黄暴走,第一次见到麦友应该是文文、君君、赵黑子。
记得当时车站集合,我们三个人一起 ...

要写帖子啊

没空,有事要做。
想起第一次活动是和小霞一起参加的年会,在街道口的公安牛肉鱼杂馆  那时候觉得大家都这么好 之后一起图展,一起义卖 时间也比较充裕 大家也都在 感觉好棒 慢慢地小伙伴们毕业的毕业 工作的工作 好想念大家 麦田的每一位都是那么亲切友好 小柔姐、可可姐、团长、春风大哥、朱哥、博士、老小孩、小胖、超人、公子、飞燕。丑丑、阿泽等等等等好多好多 还要很多没写到的 真的很感谢这一路上能遇到你们  很开心很幸福
merciel 发表于 2015-10-22 16:39
想起第一次活动是和小霞一起参加的年会,在街道口的公安牛肉鱼杂馆  那时候觉得大家都这么好 之后一起图展 ...

赶紧交作业,奖品等着你
很好的活动呀,点赞!
非常好的活动,期待大奖得住发红包
我是路过打酱油的
活动快截止啦 ~~~~大家加油啊  
现在发帖子的都是大奖哦
原来有奖啊
搬板凳坐着参观
为你骄傲!为你自豪!这就是麦田,这就是麦友