麦田十四小学之行

清晨七点三十分,闹钟响起,新的一天开始了,我们的十四小之行也开始了。秋天,春一样的可爱,夏一样的热情,冬一样的迷人。这个收获的季节,中国麦田计划湘西分社播种爱的故事仍然是一桩桩,一波波……大概十点我们聚齐在市政府办公大楼前的旗杆处一起出发向我们一直牵挂的十四小方向前行。一路上活动组组长龙霸给我们讲解分享湘西分社成立八年来经历的风雨及未来的规划和走向....
   经过一个多小时的车程我们来到了今天我们的目的地中国麦田十四小学。今天的主要任务是给一个小姑娘测量手腕活动范围的其他信息,是否会伴随痛感或对手臂有任何其他影响。提供的义肢需要用到手腕来操作。使用的时候,想要能控制的动作,这需要精确的测量和校准。和麦田十四小孩子们的暖冬计划定制过冬衣物的量身。到了之后我们首先按照专家提供的资料叫孩子完成几个基本动作进行测量。我们的活动组组长龙霸当场与对方技术支持的负责人进行交流。一次不行两次,两次不行三次知道对方确认OK后我们才结束测量任务。荣幸的是在我们来之前老师们已经帮我们完成了孩子们身高鞋长的测量并打印好了 。在这里要说声感谢老师们......
   自从加入中国麦田计划,有着很意外的插曲,很别样的故事,正是如此,我获益匪浅。某种程度上,他是一种信仰,一种坚信不疑的理念。面对大山里的无数留守儿童,面对益满能量的爱心企业、爱心人士,面对可亲可敬的中国麦田志愿者。因为中国麦田计划,我的青春比我想象的青春耀眼多倍。 关于在麦田计划湘西分社的故事,我是参与用行动写故事人物之一,而目前的我,没有办法用言语来叙述,我怕我言语过于肤浅,表达不了故事暗含的真谛。我希望,你们等我,等有一天,我鼓足了勇气成熟了,我会把一个渲染我青春的故事,以柔情的方式向你们述说。 希望,我们一起携手,把曾经的承诺一直坚持下去

麦田有你更精彩
麦田有你更精彩!!!

有你 ,有我,有他  感谢山那边的孩子给了我们一个表达爱的机会
麦田有你更精彩··
湘西稻草 发表于 2015-10-14 08:58
麦田有你更精彩··

不要天天到屋里精彩和我们出去做活动更精彩
湘西-原点 发表于 2015-10-14 09:27
不要天天到屋里精彩和我们出去做活动更精彩

我也想··我也想去··但是工作那么搞???
湘西稻草 发表于 2015-10-14 09:43
我也想··我也想去··但是工作那么搞???

麦田有你更精彩
赞个''''~~~~~~👍👍👍
加油,我们一起加油
湘西燕子 发表于 2015-10-14 09:58
赞个''''~~~~~~👍👍👍

加油,我们一起加油
希望,我们一起携手,把曾经的承诺一直坚持下去
我受不了你们了··得个精彩满天飞啊····
湘西大气 发表于 2015-10-14 10:18
希望,我们一起携手,把曾经的承诺一直坚持下去

坚持  携手前行
我搞不起好久啊···我等下 还要煮饭!
湘西大气 发表于 2015-10-14 10:23
我搞不起好久啊···我等下 还要煮饭!

煮什么饭 过来吃 少你饭吃?恩是看不到个事
我2点要上班!  我要解决我现在的午饭!
湘西大气 发表于 2015-10-14 10:25
我2点要上班!  我要解决我现在的午饭!

过来楼下有粉  猪肉炖粉条