麦田计划武汉暖冬活动进入采购阶段

转阶段通知

一个好消息,我们的认购目标达成啦。。没有啦,你没有看错,在大家的帮助下,我们暖冬物资的认捐目标达成啦准备转入第二阶段,如果你有好的货源(棉袜、鞋子、羽绒服、手套),优惠又能保证质量,请联系我们的采购专员:小柔(QQ:361742047)。欢迎爱心企业商家的联系我们。

确认收货很重要
重要的事得说三次:确认收货 确认收货 确认收货

同时也提醒一下认购了但是没有确认收货的亲,一定要确认收获哦,我们第一阶段是认购,所有的货物是虚拟物品,只有完成采购以后才会变成实物,在第三阶段发放的时候,才能看到它们的。如果您不及时确认收货,我们将没有办法向基金会申请采购款。。。。。拜托啦。

下一步工作内容
我们将在阿里巴巴还有相关的供货商确定鞋子、手套、棉袜以及羽绒服的款式、价格、数量,采购前会发布采购的明细,敬请期待!!

插播广告
麦田计划英山团队是武汉分社的兄弟团队,一直以来相互扶持,相互依靠。他们的暖冬活动也要开启了哦,如果您还有没有来得及认捐暖冬物资,可以通过汇款的方式将认购款汇入麦田教育基金会的账户,备注写上英山暖冬即可。也可以等待他们的淘宝认购链接开通。

感谢的话
感谢的话要放的大大的
谢谢大家对麦田计划长久以来的信任以及支持。
谢谢大家孩子们的关爱!!!
有你们!
麦田会走的更远!
走的更好!!

暖冬行动    爱心随行

赞\(≧▽≦)/赞
唉。看看文字就知道是二哥写的,不是板板写的。
棒棒的,继续加油↖(^ω^)↗
谢谢您们!山里孩子今冬有盼头了!!!
雷启 发表于 2015-9-16 08:52
唉。看看文字就知道是二哥写的,不是板板写的。

咦  你居然能有这个智商。。。
老实交代怎么看出来的
与云齐飞 发表于 2015-9-16 10:45
咦  你居然能有这个智商。。。
老实交代怎么看出来的

本来可以看出来更多,被你同化了。
这二人转可以全国巡演了
二哥辛苦了哈