妮子的退出助学部申请

写下这个标题很难受。在麦田最不舍得的就是这里,温暖而舒适的家,一群真正的兄弟姐妹。

决定离开已是很久前的事,逐步退出了湖北麦田的组织策划工作。却始终舍不下这个家,就这么拖着。

猛然省悟自己已经有很长时间没为这个家出过力,很是汗颜。

在其位谋其事,若不能做到,便该给更多有热情有能力的麦友们参与的机会。

很真诚的感谢所有人给予我的一切,如果可以,真希望能把兄弟姐妹们一个个紧紧的抱过去,然后跟大家说“辛苦了!承蒙大家照顾!”

如同云起姐所说的,希望能有再相逢的时候。更祝福麦田发展顺利,日益壮大!

如果有需要接交的工作,我将在这半个月内完成。请种子姐安排,谢谢!

然后,五一期间走访,其后工作量将很大,所以能不能暂时请种子姐不要取消我的ID进入权限,帮忙处理完这批资料后再取消。

此外的两项工作,一是设计一份资料记录总表。二是关于反匮情况调查的一些想法及设计。

也尽量将于五月中完成。

不知道是否还有疏忽?请大家提醒。

完成以上工作后,妮子正式退出助学部。纯属私人原因。

再次谢谢大家!让我收获了太多的快乐跟幸福!

妮子我爱你。
我们等你回来。。。
妮子,我会一直在这里等你的!等到你回来!祝福你!
[em04] 要记得想我们哦

[em04][em04]这么多ppmm在,怎么能不想啊!

[em02][em02][em02]

谢谢大家,俺回来请我吃冰激凌哈,呵呵

行啊,请你吃两支...
妹妹,很佩服你的好多想法,你的离开对麦田是个比我更大的损失,希望我们能早点回来,看看我们耕作过的麦田会更加欣欣向荣,一起开心的笑......

妮子姐,你最终还是要走,我好舍不得哦,想到我们相处的点点滴滴,我知道,虽然你退出了,但是,我们还是好朋友好姐妹,有时间可以一起逛街。我是个很感性的女孩,做事有时候很冲动,每次不对的地方你都细心的给我提出来,谢谢你。

我相信终有一天你会回来的,我在这里等你,我会尽自己最大的努力做好本职工作,最后想说,妮子接,我好爱你哦

[em04]

妮子是幸福的恋爱了吧,其实不叫退出,叫暂时转移阵地(重心)好不好,呵呵,幸福的小女人!

[em23][em23][em23][em23][em23]