七夕,我们相约在星光天地

七月初七,情人节。
想当初,先(仙)辈牛郎和织女,用他们坚贞的爱情,不懈的抗争,终于争取到每年一次的鹊桥相会。他们的爱,感天动地。于是有了情人节,于是,有了常熟麦田的七夕之约。
初六晚,9点半,月黑风高(这句貌似杏儿语,嘻嘻),“星光天地”旁。一辆面包车悄悄停下,夜幕中,冒出几条汉子。依稀可见是兵歌,大猫,肖天,老雁和若尘派来的司机。相约在明天,这些男麦已经蠢蠢欲动了?他们从车上搬下一些架子,装上电梯,升上四楼。原来,这里将举办《山那边的孩子》麦田计划纪实摄影常熟巡展第十站——星光天地站,
这是在布展
这里是一个集购物,餐饮,娱乐一体的商业大厦,没有星光,也不见天地,但灯火辉煌,让人眼花缭乱。刚经历了几次图展,手感很好,所以布展顺利,很快就大功告成。 布展完成_副本_副本.jpg    看图1_副本.jpg
七夕之约是6:30,提早了两个多小时,私念就到了,接下来杏儿和她的朋友们也来了,接下来......,女麦友原来也性急着呢。
七夕有约的情人实在多,星光天地里摩肩接踵。正如所愿,图展处人气也特旺。
这次图展连带为山那边的孩子募集校服。是谁出的好主意,定制一个展板,印上二维码,认捐校服只要扫一下,十分方便。看,有人在用手机扫了。
   二微码_副本.jpg    认捐成功_副本.jpg
当然,募集文具,书籍也不可忘。有几个儿童由家长带着,送来了铅笔,橡皮,课外书等。
好有爱心的孩子_副本.jpg    人气1_副本.jpg
时间飞一般过去,麦友们再一次表达了爱心。意犹未尽中,度过了七夕之约。
谢谢那些孩子,给了我们一个表达爱的机会。

沙发
谢谢谢谢孩子给了我们一个表达爱的机会!
谢谢麦友,谢谢大家!

你真行,第一个到。
私念 发表于 2015-8-22 17:57
谢谢谢谢孩子给了我们一个表达爱的机会!

谢谢私念,谢谢麦友们的奉献,谢谢孩子给我们表达爱的机会。
睡在海里的鱼 发表于 2015-8-22 18:07
谢谢麦友,谢谢大家!

一起加油,我们一定会更棒。
给老雁添上一些照片 QQ图片20150824183059.jpg

QQ图片20150824183110.jpg QQ图片20150824183105.jpg

以上照片由肖天老师拍摄