团队精神放光彩

--2015年8月8日,那是一个难以抹去记忆的日子,因为那是充实的一天,更是让人生百味增添不少味道的一天。
  --我作为一名刚加入麦田大家庭中一员不久,报名参与了此次贫困学生走访活动,深知此次活动的目的和意义,更加深感此次活动赋予我的责任。
  --清晨7时整我们几十号麦友根据头天晚上分组向各自行进的乡镇出发,就这样我们一行9人分两台车踏着晨曦向白沙镇进发了,白沙这个让我再熟悉不过的地方(因为我在那工作14载),越是激发我身负的责任是莫大的。一路上我先行联系好各贫困生所在村落的位置便于到达白沙后分两小组进行走访,有利于提高走访时效。车外炎热的阳光照射,车内麦友们轻松而活跃的状态不知不觉中到达白沙,我们经过简单的细化分工后分两小组正式向各贫困生所在村行进。
  --进入每位学生家里后,我们都不约而同的按照各自分工有条不紊的开始了工作,而且一切都是那么的配合默契,提慰问品,照相,问询,笔录,丈量等。就是在超过了饭点大家都说不觉得饿,可想那是因为大家一心在为爱而行而忘记了饥肠辘辘了吧!
  --下午麦友们简单果腹后继续抓紧时间把余下的学生家庭走完,当走完最后一位学生已是万家灯火时了,我们也圆满完成任务,踏上回程的路了,这时受台风影响,天空风云突变,转眼间狂风暴雨就开始为我们这次工作认可而洗礼了!
--一路上麦友们在车上显得是那么的安静,回头一看原来都已进入梦乡,看来大家真是累了,而且累的没有一丝怨言,这是为什么?这就是麦田团队的精气神!

调整大小 张小燕 (1).JPG
麦友们爱行路上希望我们一如既往
任何一个组织(特别是民间组织),只有合作、包容、担当才能走的更远
风雨洗礼的爱行!公益路上,我们坚持前行。
抢到板凳,很凉快因为你一路的电话联系每一位家长确定方位,为我们这组分队起了关键性的作用表示32点赞!
你们的前期工作做的很到位,我们浪费好多时间。
红叶枫了 发表于 2015-8-11 16:22
风雨洗礼的爱行!公益路上,我们坚持前行。

公益活动有你有我!
安之若素吉水 发表于 2015-8-11 16:52
抢到板凳,很凉快因为你一路的电话联系每一位家长确定方位,为我们这组分队起了关键性的作用表示32点赞 ...

有你一路的细心我还有待加以改进,我是真心仰慕你!
眼镜东哥 发表于 2015-8-11 18:53
任何一个组织(特别是民间组织),只有合作、包容、担当才能走的更远

你的幕后工作更重要,向你敬礼!
一点黑 发表于 2015-8-11 18:54
你们的前期工作做的很到位,我们浪费好多时间。

只要真心付出了就问心无愧!
爱我所爱兰 发表于 2015-8-11 21:04
麦友们爱行路上希望我们一如既往

让我们与爱同行!
看了你的一些回复,深感你太谦虚了,哈哈。。。走访前看到你和吴老师在划分路线,着实很认真及细心,吉水麦田有你们真好,祝愿好人一生平安!
心不離..愛一生 发表于 2015-8-12 09:49
看了你的一些回复,深感你太谦虚了,哈哈。。。走访前看到你和吴老师在划分路线,着实很认真及细心,吉水麦 ...

用心感受以行动见证
让暴风雨来得更猛烈些吧,我们的爱行不可阻挡!
吉水麦田团队精神放光彩。
虽没有参加,但为大家的辛苦努力鼓掌!