2015年8月9日回访茌平——记我的麦田活动第一站

感谢一切的因缘巧合让我有机会加入到聊城麦田这个有爱的团队之中!初识麦田是在上周,很偶尔的被搜索中“谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!”的标语所吸引,觉得,嗯,这应该就是我要找的组织了。果真,我还是很有眼光的,哈哈。
      昨天是第一次参加我们的麦田活动,其实我很幸运,刚加入进来就有了参加活动的机会,谢谢麦友们对这次活动的组织。通过这次活动,结识了很多朋友,大家都很有爱,很久没有接触到这么温暖的集体了。我想,成为什么样的人,圈子很重要,而通过与高尚的人接触,时间久了,自己也会慢慢变得高尚起来吧!昨天的回访,让我得以近距离的深入到一些经济条件比较贫困的家庭,看到那些孩子纯真执着的眼神,渴望读书、希望通过读书改变自己与亲人命运的强烈愿望,我被震撼了。原来,人穷志不穷的含义是这样的!我觉得,我们麦田组织的一次次活动,不仅仅是在给予这些贫困的孩子物质食粮、精神食粮,同时也是在这个浮躁的社会中通过他们让我们自己获取到精神食粮。谢谢这些孩子们,谢谢亲爱的麦友们,谢谢这世间的美好!我想,对于我来说,这仅仅是开始,我要做的还有很多……

新麦友加油!

谢谢~
加油时线姐

加油大愚弟
学习一下,加油。
欢迎新成员!
小唯v 发表于 2015-8-10 17:32
学习一下,加油。

谢谢亲!

谢谢浆糊哥,会继续向你们这些老前辈学习的。