麦缘—初遇时节

与麦田结缘也是在冬天,开始只是看麦田的活动,没去参与过,第一次参与其中是去祥瑞园玉树组。看到老师们给孩子们讲课心生退意,特们都是是业的老师。而我却觉得离我好远好远。
   接着河滨社区图片展,这次因离工作地点很近就去看看,也就是那时候遇到了高老师、静姐、听海、程良胡立永一家还有赵哥。图片里绵绵青山、清贫的家境挡住了孩子们的求学路,孩子们纯净的渴望眼神,如星月明亮,让人怜惜难忘久久不能平静。撼动我们心里的就是一份永恒和觉醒。爱无境界无止境,只要我们愿意付出一点,那就赶紧行动,无需观望和犹豫。
   接着就是与听海、玫瑰、路、去王洋单位齐鲁医院做义工,能帮助到别人,你会发觉你付出都是你个人价值与境界在一点点提高。只有真正的参与你才能体会公益赋予你个人那种快乐与责任。                                          

第一次参加图片展

第一次参加图片展
我现在大概像您一开始一样,觉得这些离自己好远~~还没有真正的走进,只远远地看着,没有组织的归属感。
因为缘分我们相聚在一起!
仙逆妮妮 发表于 2015-8-9 18:32
我现在大概像您一开始一样,觉得这些离自己好远~~还没有真正的走进,只远远地看着,没有组织的归属感。

多参加几次就好了,亲,你会的。
时间空间 发表于 2015-8-9 22:03
因为缘分我们相聚在一起!

对,麦田让我们相聚一起。
对,爱心付出,收获快乐。
你一直以来的默默付出 感染着淄博麦田的每一个麦友
潜移默化间爱心涌动 向你学习
不二法门 发表于 2015-8-26 09:12
你一直以来的默默付出 感染着淄博麦田的每一个麦友
潜移默化间爱心涌动 向你学习

向你们级别的学习。