返回列表 发新帖
楼主: 雨o霖o铃

不惧骄阳和汗水,绚丽雪花彩虹跑

如此时尚、健康、青春洋溢从国际大都市刮来的时尚fashion风你又怎么能容许自己错过呢,给自己、给家人、给朋友一个机会,来一场忘记年龄、忘记时间的奔跑。让人生留下浓墨重彩的一笔。来吧,一起来跑出人生中精彩的三公里。 NeoImage_副本运动员5_副本.jpg

彩虹跑,让激情的汗水肆意流淌。色彩,令愉悦的心情纵情释放。 推崇全民健身运动,结合社会潮流,以绿色、 健康、运动的宗旨号召全市人民通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,以提倡全面运动将健康生活传递给周围每一个人!五颜六色健康出彩的生活新方式。 NeoImage_副本跑步2_副本.jpg

不挂“彩”,不青春,青春,是跳动的色彩。运动,是不朽的青春,在我们还未老去之前,让自己的青春染上彩虹的韵律。彩虹跑是一种速度,一种力量,一种自信,一种展现。 NeoImage_副本十麦合影_副本.jpg

在本次彩虹跑活动中,最靓丽的风景线当然是十麦团队!十麦团队派出了70名志愿者,志愿维持活动秩序,确保活动顺利开展。二十多位麦友参加了彩虹跑。 NeoImage_副本单骑_副本.jpg

参与活动的有近百余位麦友。当彩虹跑的选手们离开万达广场,志愿者们很快清理了万达广场的垃圾,恢复了万达广场的洁净如初。 NeoImage_副本十麦集体合影_副本.jpg

爱尚彩虹跑.为流逝的美好时光而奔跑,奔跑于浪漫的林荫与深情的呼唤,奔跑于时间与时间近距离的碰撞。奔跑于心灵与心灵交汇的夏天,奔跑于记忆中的时光岸边:那一筐烂漫的树语,那一丘旷野的草语,牵手的云与风,深情凝眸。那层层摇曳在天空中的白云,那仲夏的眼神,那道道嵌入心灵的彩虹,像夏日的太阳,炽热而明媚。
内容这么丰富啊!几乎涵盖了整个过程。
彩虹跑活动组织得有声有色,值得一赞!
哇塞,大家好嗨呀!
我参与   我快乐!
共同的努力,共同的汗水,见证了成功,见证了快乐!
帮助他人,快乐自己!
我喜欢麦田,我喜欢做志愿者!
点赞!点赞!!必须的!!!