暑期课堂之唯美水乡

7月23日,今天兴乔社区孩子们的沙画课,一早山东理工大助教团同学们就在按窗帘,因为沙画课光线的需求。9.00沙画老师前来开始上课。配以优美的音乐沙画那唯美的意境让人身临其境,水乡的竹影, 江南的楼阁,仿佛此景此景落于身前,诉说着水乡梦里江南的故事无限......        接着老师开始教孩子们亲自体验沙画的魅力,山河,海鸥,太阳,竹林。老师给和孩子讲了沙画的手法抓沙,拍沙,捏沙,抛沙等等手法。这个炎热的暑期,给孩子们一份不一样的课堂,看看孩子们学得多认真吧!
             江南
             梦里多情的南国
             水乡
             梦里向往的地方
             站在悠长青石巷里远望
             晚霞轻吻着夕阳
             那楼阁回廊处
             宛转一曲曲昨日的悠扬
             徘徊的路上
             淡淡相思飘于窗前
             就如红颜的笑靥
             落于执扇回首的方向
             那里丁香飘荡......

漂亮的老师作画

漂亮的老师作画

老师教受孩子们作画

老师教受孩子们作画

孩子亲手作画

孩子亲手作画

看,我们老师做的画美吧!

看,我们老师做的画美吧!
很神奇的沙画世界!
值得一赞
点赞\(≧▽≦)/
时间空间 发表于 2015-7-23 19:13
很神奇的沙画世界!

嗯,很美很美滴。

感谢麦友支持

感谢支持,继续努力。
亲,你提供的床单被罩拿走了没?
带酒窝的车 发表于 2015-7-24 21:24
亲,你提供的床单被罩拿走了没?

没有呢,周一花艺课顺便拿来吧。
沙画,生花
刚刚发现还是6.27呢,