2015年7月19日龙城柳州徒步为少年呐喊-柳州站活动总结

2015年7月19日龙城柳州徒步为少年呐喊-柳州站活动总结

——文:快乐宝贝         图:柳州麦田全体志愿者    视频:小贝

2015年7月19日星期天,今天,全国26个麦田分社的大旗同一时刻在蔚蓝天空迎风飘扬,“为少年而行,为爱而行”麦田计划柳州分社上午7点半在美丽柳江河畔吹响集结号!碧水蓝天,今天的柳州一改炎热的面孔,因为爱的汇聚,变得微风拂面,还能感受到那轻轻的温柔的凉爽。麦友们陆续到达,有序的列队签到领取物资,相互帮忙贴上衣服贴,袖贴,我们的队伍中有年纪最小的麦宝宝只有两岁半,有85岁高龄的爷爷,一路欢歌笑语,一路牵手互道徒步带来的快乐和健康!        我们沿着百里柳江,百里画廊漫步河堤,我们拾级而上美丽文昌桥,穿越干净街道,途经柳州博物馆,高举橙色麦旗,继续横穿宏伟红光大桥,来到我们温馨的柳麦之家,在麦友们的相互牵手相互关爱中,活动圆满顺利结束,大家在柳麦之家,享用我们的金色麦客莎莎的亲手制作的各种美食,畅谈今天的活动点滴,畅想柳州麦田的美好明天!

下面都是咱柳麦人的风采:

麦旗在柳州的天空飘扬着:

出发前合影:

少年们我们走起:

过几天就是这位85周岁爷爷的生日,身体很健壮,棒棒滴!

猜猜看这个傻帽是谁??

我们行走在柳江河畔

大家的背影带着更多的爱和关爱

麦旗在柳江河畔迎风飘扬着。。。

看看我们行走小伙伴们

009.jpg 010.jpg

看看我们麦二代,是不是很给力呢。

我们各种的自嗨,嘎嘎

中途合影

仰望天空,猜猜我们看到了什么...

伙伴们我们上桥啦,大家要注意安全。

麦旗在桥上飘扬

走着走着我们距离终点很近啦!伙伴们,加油!

我们这个活动年纪最年长的爷爷,85岁了,给爷爷点赞!

看看我们柳麦的女神们,嘎嘎

看,这WIFI信号是不是很强!

为少年而走,我们到终点咯,坐下来,真的很好!很好!

哇哇,地标来啦,亮点是柳州两字,嘎嘎

摆造型的时间到咯!哇咔咔

大合影,感谢所有参与活动的伙伴们!麦田有你更精彩!我们在柳州,为少年而走。魅力龙城,美丽柳江欢迎您!

评分

林中鸟-nn + 5 很给力!
时间空间 + 10 + 5 很给力!

没看到老爷爷的照片哟,不过,还是赞一个!!
我在柳州,为少年而走,为少年呐喊!
空空,看着那么多嘎嘎,就知道是你的手笔,动作好快,赞一个!!!
泰州王一凡 发表于 2015-7-20 22:11
没看到老爷爷的照片哟,不过,还是赞一个!!

有爷爷的照片呀!仔细再看看~是不是还没刷新~呵呵~
我们柳麦棒棒哒!柳州坐标那一张我坐在自行车上()
再打开,发现自己先前摘错了,是宝贝的手笔,好文采!!!!
徐麦的小麦苗前来学习。
点赞,嘎嘎
为“柳州团队”,鼓掌、点赞!.........

感谢亲的支持!  发表于 2015-7-29 19:25
目标一致,为了需要帮助的少年,我们出发!!!
我在其中,我自豪
开心快乐的一天!柳麦的亲们棒棒的,录制了视频的亲们赶紧放上来哦
我在柳州,为少年而走,为少年呐喊!不过照片里没有我,但我很欣慰这么多的爱心人士和麦友的支持。倍感欣慰。柳州的麦友棒棒哒麦友支持

雪儿亲辛苦呢!  发表于 2015-7-29 19:26
感恩有你们的支持,柳麦才有今天的成果
点赞!貌似自拍神器功劳不小啊

哈哈,神器很好用哟  发表于 2015-7-29 19:26
柳州的帅哥美女好多!时空好像瘦了!

是的,绝对瘦了,哈哈  发表于 2015-7-29 19:26
前来学习,贴子写得非常棒!
柳麦人好棒,为了少年社老中青少四代麦友出动,一路欢歌笑语,成为柳江河畔一道靓丽风景。
种子 发表于 2015-7-21 11:19
柳州的帅哥美女好多!时空好像瘦了!

成功从90公斤减到了84公斤,但是还是在微胖界中混。