云起请进!

我收到几封山东邮过来的信件,资助人是阿乐,由我转交的。可是所有的信里的称呼都是给我的,詹姐姐,詹阿姨,詹叔叔,什么都有。就是没有叫阿乐的!

你们在发放过程中是否有漏洞?哪个环节出了问题?麻烦你跟梦检查一下,希望下一次不要再发生这样的事情了。

收到,是我的疏忽。

我是把有孩子名字、学校、资助人ID、姓名、地址的那张表格给了梦媛,让她裁成条和资助款同时发放的。资助人姓名处应该添乐国荣,我添了寄信要写的你的名字,虽然标明了(转),可能孩子没明白(转)的意思,以为前面资助人ID阿乐的真实名字就是你的名字哪。

我已经改了那张表,所有转交者的姓名放在地址栏,注明(转交),这样应该就更清楚了。

抱歉跟阿乐解释一下,以后我们会更仔细一些,尽量避免可能会出现的错误。

谢谢云起!不知道山东的资助款发放完毕没有。反馈表什么时候可以收上来?

梦说就等聊城的反馈表了,其他的都齐了。

山东青苗汇总表我会再传你邮箱里一份,黄底色的是新改动的地方。

好的,辛苦云起了!!![em38][em38][em38]