这个周末,田阳古城百麦图片展等你来嗨!

炎炎夏日,你还在为这样的高温天气而感到燥热难耐吗?你还在为不知道如何度过难得的周末而感到烦恼吗?爱在盛夏,清凉一夏。让我们相约百麦田阳图片展,让爱给我们消消暑,降降温~
    品尝田阳芒果,玩转田阳古城,这个周末,田阳古城百麦图片展等你来嗨!!!
1.活动类型:麦田计划纪实摄影、励志图片展
2. 活动主题:爱在盛夏,清凉一夏
3. 活动时间:2015年7月11日(星期六)、12日(星期天)早上8:00—下午6:00
4. 活动地点:百色市田阳县田阳古城大门
5. 参与对象:百色麦友及任何有兴趣参与的人士
6. 主办方:麦田百色团队
7. 活动联系人及联系方式:
三清和尚 Q:495844667,手机:13737673777
一、活动内容以及意义
1、宣传中国麦田计划、关注贫困山区教育、唤起更多社会爱心,学习山区孩子困境中求学的刻苦精神。
2、分享爱、传播爱,让更多人了解公益的宗旨,让更多人了解并支持公益事业,支持麦田;
3、号召市民关注山区失学儿童,增强市民社会责任意识。
4、启发市民节约资源,热爱生活。
二、活动目的
1、宣传麦田计划,纪实图片展;
2、文具、图书等物品捐赠;
3、招募麦田志愿者,传播麦田精神和宗旨;
三、注意事项
1、志愿者按规定穿着麦服,没有麦服的需着装得体;保持麦田形象,活动现场禁止打闹嬉戏。
2、服从分工,尊重他人,强调合作,遵守时间。
3、做好防晒防暑准备工作,注意保持活动现场卫生。
4、活动现场不接受现金捐赠。
抢个沙发支持下
哈哈,又有活动啦
呵呵,真不幸,12号刚要从平果回来,没时间参加了,祝图片展顺利.圆满。
我天天在古城
预祝图片展圆满成功!
预祝图片展圆满成功!

忆忆你最近几个月一直在田里当仁不让的沙发王啊!!

他们到你的地盘混了
阿孟 发表于 2015-7-8 19:12
忆忆你最近几个月一直在田里当仁不让的沙发王啊!!

哈哈,没办法,习惯了坐沙发,舒服
我看看不上班,得空也回去凑凑热闹~~~
武汉追忆 发表于 2015-7-8 19:40
哈哈,没办法,习惯了坐沙发,舒服

整天坐沙发里,小心痔疮啊