一个疑问

前段时间见到了一个老朋友,她也是资助人。和她见面的几个小时里,她问了我很多关于麦田计划的问题。因为在她的介绍下,她的几个同事也资助了学生。可大半年过去了,除了chauxq自己收到一封反馈表外,她们没有收到任何其他的关于孩子的信息。也是在这几天,我收到了一条来自另一个DJ朋友的留言。他说,完全不知道自己资助的小朋友一年来的任何状况,打算不再资助了。我觉得很诧异。跟他聊了之后才明白:汇了资助款之后,他完全没有收到任何和小朋友有关的信息。
这个都是我的朋友反应给我的问题。

这绝对不是我们的疏忽。因为这些问题一直都存在。不管资助人是否能经常上网,
我们在代一些资助人给孩子写信的同时,是否应该收集一些和孩子有关的资料给资助人呢?例如学生每个学期的成绩单。

我们的反馈表就包含有成绩单的。

真水,你查一下你的朋友资助的孩子都有哪些。。

chauxq

这位资助人,我记得我就寄过反馈表的。

好的。

chauxq说收到了湖南李冰梅的反馈表。

湖南的不是我寄的吧。

t0490 chauxq资助的学生:S0113高文强 S0110陈娅 T0346杨四锐 M0039李冰梅

t0447 latnem 资助的学生:X0197田萍林

湖南的最近应该在寄了,山东的我问梦去。。。

S0110陈娅:

问了孩子学校的陈老师13792994590,说孩子的信寄出去又退回来了,我给了他资助人t0551小胡的手机号,托付他带着孩子给资助人打电话落实地址的问题,顺便汇报学习状况。

S0113高文强:

问了孩子学校的王老师13589684052,说孩子的信已经寄出去了,我给了他资助人t0552晓飞的手机号,托付他带着孩子给资助人打电话汇报学习状况。

这个孩子的资助人和前面S0110陈娅的资助人是一个单位的,可能也是地址的问题。

谢谢云起。我再跟资助人联系一下。