十堰团队“隆力奇”夏日爱心卫生包发放反馈贴

十堰团队从5月1日申请隆力奇卫生包开始,审核、通过‘物流,5月21日到货入库,这次为叶滩完小申请271名学生、青山界山小学39名,郧县、竹山、竹溪(十堰团队一对一)学生299名
          感谢苏州团队为各个分社申请的隆力奇夏季卫生包,感谢苏州团队对我们团队的支持和帮助。感谢爱心隆力奇企业的捐赠,是你们给我们山区学校送来了温暖,给予了我们孩子物质上的支持以及精神上的鼓励;是你们把社会各届人士对教育事业的支持和对孩子们的关心传递给我们;是你们把中华民族的美德传递给我们,使我们和孩子从内心深处感受到了社会的温暖;爱心奉献、收获希望,希望孩子们珍惜今天幸福的时光,心怀感恩、好好学习,利用好隆力奇集团捐赠的卫生用品,养成一个良好的卫生习惯,强健自己的身体,下面让我们一起看看发放的开心情景吧!
为了方便大家浏览,照片从开始接收货物到发放完毕形成一个完整的链接。
照片 004.jpg 照片 001.jpg
照片 013.jpg
照片 029.jpg
DSC02185.jpg 7200EEF69AADBFBB5C67E9C33A953A59.jpg

DSC04478.jpg DSC04483.jpg DSCN5683.jpg DSC06004.jpg DSC05887.jpg
H302吴永越 (5).jpg H0327吴永权 (4).jpg IMG_0097.jpg IMG_3099.jpg 照片 027.jpg IMG_3139.jpg 照片 034.jpg 照片 068.jpg 照片 237.jpg 7200EEF69AADBFBB5C67E9C33A953A59_副本.jpg
最后上本次全部活动的学校收据

坐等太极帮发照片,谢谢太极
蝴蝶、太极辛苦了!
这次我的电脑出问题,照片都没了,给蝴蝶的工作造成了很大影响,实在抱歉。
辛苦了,向你们致敬
蝴蝶,N个赞!活动组织、资料反馈、发帖汇报都做的非常好!项目负责人的榜样!
参与发放活动的麦亲们都辛苦了
感谢苏州麦友在炎热的夏天给孩子们带来丝丝凉意!蝴蝶姐姐辛苦了!太极辛苦了!亲爱的麦友们辛苦了!
蝴蝶作为该项目负责人,干得好,很给力。继续支持!
麦友们辛苦了!
辛苦啦,向你们学习!
蝴蝶辛苦啦,棒棒的项目负责人
看到我自己啦
蝴蝶做项目越来越娴熟,越来越专业!!
责任心,付出,奉献。蝴蝶没的说!!!
叶红 发表于 2015-7-5 00:22
蝴蝶做项目越来越娴熟,越来越专业!!
责任心,付出,奉献。蝴蝶没的说!!!

统一一起回复哈:每个项目离不开团队和友友们的支持和帮助!感谢团队,感谢友友们的支持,更感谢各位的鼓励,我会再接再厉
醉流星 发表于 2015-7-3 21:55
这次我的电脑出问题,照片都没了,给蝴蝶的工作造成了很大影响,实在抱歉。

太极,我的感谢你帮我发照片,要不那多张我都不知道发多久,电脑出问题谁都不想的,别自责,我会难过
瘦小的蝴蝶具有强大的正能量,袭击到我啦!
充满温暖!!
蝴蝶很了不起,从细节可以看到很有责任心、很实在!我学习的榜样!