关于参加志愿者的问题

我是无意间看到麦田的有关信息的,加入这个群以后,看了很久关于麦田的点点滴滴。
我和我爱人一直都想参加公益活动,也捐过衣物、书籍等等,但是,我们一直没有找到一个合适的组织,都是参加一些零星的活动。
我和我爱人上班都比较忙,我一般周日休息,她一般周二休息。上班时间很少能抽出时间参加活动,只有休息时间能。
不知道我们这样的能不能成为志愿者,如果能,又要通过怎样的手续才能成为志愿者呢?
新人,不好意思,不太清楚。
安排好自己的生活,然后量力而行做公益。欢迎加入麦田计划!
欢迎加入
欢迎加入麦田计划
力所能及,快乐公益!!
从你认同麦田理念,你已经是一位志愿者了。只是如果要注册麦田志愿者,必须是参加麦田活动一年以上,当然还有活动时间的要求。如果你达到了,就可以通过你们分社报名申请注册麦田志愿者
只要安排好自己的事情,有时间就可以参加麦田的活动

如何成为麦田计划志愿者?

一、加入麦田地方团队:在论坛注册,然后找到所在地的麦田团队申请加入就可以了;还没有麦田团队的地方,可以找附近的麦田团队加入,或主动组织当地关注麦田的朋友开展活动,慢慢建立团队。

二、加入麦田计划工作团队:在论坛注册半年以上,对麦田计划的活动内容及操作方式都有一定程度的了解,并为麦田管理团队成员或部门负责人所熟知,可向管理团队或相关部门提出加入申请。管理团队成员或部门负责人根据申请人情况作出通过、延缓通过或否决的决定。通过申请的麦友将有3个月试用期,试用期间结束后由管理团队或相关部门进行评审,来决定是否成为正式的麦田工作团队成员。

三、麦田发布走访或者宣传活动公告的时候,可直接联系活动负责人报名参加。活动过程中要服从当次活动负责团队的统一管理。
欢迎走入麦田。

谢谢你
落英 发表于 2015-6-23 22:50
安排好自己的生活,然后量力而行做公益。欢迎加入麦田计划!

谢谢你,很高兴加入麦田
阿布哥哥 发表于 2015-6-24 13:22
如何成为麦田计划志愿者?

很详细,谢谢指导
44726487 发表于 2015-6-24 11:23
从你认同麦田理念,你已经是一位志愿者了。只是如果要注册麦田志愿者,必须是参加麦田活动一年以上,当然还 ...

好的,以后多参加麦田活动
你好!
王海飞
我是麦田计划绵阳团队的老粗,非常欢迎你关注我们绵阳团队并期待加入我们这个大家庭来!
麦田计划没有过多的门槛
只要你加入,你就是志愿者,
只要你参与,你就是麦友,
  麦田大家庭中会有 志愿者和认证志愿者,相信加入了,参与了,你会更加明白的

期待加入麦田计划绵阳团队的qq群:   绵阳麦田 137482856
并请验证:注册会员王海飞

谢谢,期待你的加入!
老粗 发表于 2015-6-28 16:17
你好!
王海飞
我是麦田计划绵阳团队的老粗,非常欢迎你关注我们绵阳团队并期待加入我们这个大家庭来!

谢谢你,我会融入这个大家庭
王海飞你好,最近在绵麦QQ群看到你的身影,欢迎你的加入,麦田是正能量公益组织,在不影响你的工作学习情况下参加公益活动
绵阳无花果 发表于 2015-7-10 21:17
王海飞你好,最近在绵麦QQ群看到你的身影,欢迎你的加入,麦田是正能量公益组织,在不影响你的工作学习情况 ...

很高兴认识大家,我会调整好时间的
在不耽误正常工作生活的情况下,做自己力所能及的事情。