【签到】2015年6月签到及活动预告

导语:

岁月有着不动声色的力量,

我们想要的他都会带给我们,

那些刻骨铭心的苦痛也终将逝去,

欢笑也只是片刻云烟,

只剩下微风拂过水面的宁静与安详。

过去这一年,你也许哭过,也许笑过,

也曾得到或者失去,怎么样都好,

我也只是祈祷,你在开心的时候还能笑,

伤心的时候还能哭,这样便是最好。

没有人能免你一世辛劳无悲痛,

只愿你能自己拂去命运的尘埃,

看过去的时候回忆是一颗糖,

走现在的时候当下是福,

看将来的时候满是希望。

最后,

愿你生命中有够多的云翳,

来造成一个美丽的黄昏。

活动预告:

英德东华镇少年社落成仪式

http://bbs2.mowo.cn/thread-172490-1-1.html

大粤网线上募集连南上洞小学图书(六月底)

俊园小区《山那边的孩子》

http://bbs2.mowo.cn/thread-172378-1-1.html

祈福新村图书募(暂定七月)

编者番外:

这一次的签到来得格外的晚,已经接近月底才猛然想起来有一些活没干,毕业似乎不是一件大事却又仿佛有一种仪式,让人不知觉感觉它好像特别的重要,然而日子却依旧如常,这是一个不错的借口,希望大家因此谅解。

要离开广州之前,曾经说过,六月的图一定要用刘若英,因为六月一号是她的生日,所以想要任性的将离开广州前的最后一张图送给她也送给我,也想让你们记得,但其实似乎有些矫情,然而我并没有离开这里,也似乎没有离开你们,我仍然还是要与时常抽疯的论坛作伴,只是不能再在你们的惊讶中吃几大碗饭。

接下来我要说一下奶茶的新书,跟她的前几本书一样一如既往的矫情,但是四十五岁还能有这份勇敢的矫情想来也应该是一件很棒的事,这个世间有人害怕孤独,有人享受孤独,在我看来孤独是一种灵魂上的自由,这本书讲述”相处“与”独处“,我希望你能够从这本书里得到自如的生活状态,体会独处的韵味也享受相处的乐趣,敢在别人怀里孤独,也敢在独处里思念,我希望你是自由的、独立、勇敢而快乐的。

还有,端午节快乐,感谢馒头,你们要想我。

——偏偏2015.6.19

以上活动均以论坛公布的时间为准。更多精彩,敬请期待,如果大家有什么好的活动的话,欢迎提出。
为了加强麦田计划广州分社的管理,让大家更加关注,了解麦田,加强沟通和交流,顺利推进分社的工作,广州分社实行考核制度。
麦田计划广州分社考核制度具体如下:每月1日在广州分社版块发出签到帖(并在群公告栏里提醒),分社成员须月末前去签到,上月未去签到者,通过QQ发出提醒,签到时间为当月1--30(31)日。

广州分社QQ群:
       1、广麦新人群:17814627 (本群用作新人指导 ,请避免大量吹水)

2、广麦工作群:139421157 (本群拒绝聊天只发布活动信息)

3、广麦联谊群:139407282 (本群用于麦友间交流感情,吹水请来这里)         
     4、事务管理群:94935238   
(获邀加入,参与分社管理)
      5、广麦高校群:71139585  (网罗广东各地高校麦友,期待您的加入)

评分

小jie + 5 赞一个!

沙发,第一个
伙伴们,快抢座啦
悄悄的签个到,偏偏什么时候回来请我吃饭
来过,不曾离去
请吃饭才是王道好吗
报告

扁扁、你快回来,馒头说的对!!
签到签到
签个到,表示一下存在感
来了···········
印一个啦啦啦…
签到加油加油
签到。吾好意思6月无空参加活动
一想到以后活动没了那吱吱喳喳的抽疯妹纸,一想到开例会没人一针见血指出问题所在,一想到腐败的时候没人在我面前吃几碗米饭……

偏儿,我想你啊。。。。
偏儿,快回来。我们不能没有你~
偏儿,快回来。我们不能没有你~
偏爷,你回来我请吃饭~
好美的导语啊!
我来补签