楼主: 麦田秘书处

麦田计划十周年,在回顾中继续远航

赞!通过图文感受到十周年的热烈氛围!!
如临现场!
我是麦客,我自豪
隔空打的酱油也是酱油呀,
想打一次快乐的酱油,又给兜进去思考麦田的发展,纠结麦田的方向,不过大家都是为了麦田的发展,角度和理解不一样而已,麦田永远是老莫的,这点我想没人会否定,只是也离不开全国这么多可爱可敬的麦友了。遇到了那么多老朋友、新朋友,想想还是简单的好。很多时候,我们其实高估了自己的能力,与其不开心,不如轻松的回避,做自己认为对的事情,做好自己就好了。谢谢很多朋友的开导,也谢谢很多朋友对我敞开心扉的吐槽,更谢谢东莞团队的辛苦和热情,十周年短短的三天,我真的很快乐并学习着。也感谢广麦麦友的支持,感谢其他团队麦友对广麦的关爱!
好棒! 赞  大赞
天河-天意大叔 发表于 2015-6-19 12:19
想打一次快乐的酱油,又给兜进去思考麦田的发展,纠结麦田的方向,不过大家都是为了麦田的发展,角度和理解 ...

我一直相信你是出于真心对麦田的好,所以我震惊某些所谓的阴谋论。很多时候我们都遇到这样的误解,但问心无愧就好
我的冰红茶 发表于 2015-6-19 13:08
我一直相信你是出于真心对麦田的好,所以我震惊某些所谓的阴谋论。很多时候我们都遇到这样的误 ...

哈哈,茶哥哥,你不觉得我是在抄袭你的吗?
楼上的天意大叔,我们都看出来了,你是在用这样的方式给茶哥哥送秋天的菠菜吗?
十年,3600多个日子,能够坚持这么久一定有他存在的道理。那么久的坚持,靠的不仅仅是公益的心,还有很多背后的支持。愿麦田接下来的二十年回顾时,我依旧在

放下,坚持,感恩,传承,未来。。。
相信麦田将会继续快乐前行。。。。。。
   向他们学习继续加油加油
希望11周年在柳州举办我们绵阳团队一定组团来
每一年的周年都是怎么难忘和不舍.....
传承  未来
哇塞,好壮观
天河-天意大叔 发表于 2015-6-19 13:39
哈哈,茶哥哥,你不觉得我是在抄袭你的吗?

开始,我们揣着糊涂装明白;后来,我们揣着明白装糊涂;再然后,究竟糊涂究竟明白我们自己也不明白。哈哈
我什么也不说,我只点赞