2015年6月6日咸宁地区回访及发放、艾美特反馈活动总结

为了带齐发放物资,江夏酒妹在活动前一天,带着老公去藏龙岛仓库桃桃那里,将光谷为明中心幼儿园家长捐赠的文具装车,作为今天给孩子们的礼物。
    6月6日,一行人早早的起来吃早餐(凑巧的是大家都吃包子,生煎的,油炸的,蒸的。。)在集合点——青郑高速的入口,还巧遇了公益人马克,他看见我们插在路边车车上的小麦旗,停下来与我们简单地聊了两句,原来马克是要到监利去给“东方之星”遇难者家属提供公益服务的,大家合影之后,马克匆匆上路。
    经过一个多小时的高速,50分钟的山路,队伍到达咸宁市大幕乡预定集合地点。活动负责人云飞按照事先的计划,麻利地给大家分组,分车,然后分头行动。
    各组完成任务后,在大幕乡集合返回武汉。餐费和当天车费由所有参与活动的人员均摊。
    任务完成情况如下:

一、28个资助款发放
    发放队伍组成:
    带队:云飞
    成员:糖水 艾壹小雪 金涛
    客串:李华斌老师 琳考拉
    预计发放28个孩子,金额9000元,实际发放26个孩子,实际发放金额8350

二、7个孩子家庭现状回访
    回访一组
    带队:蔚蓝天空(蓝天)
    成员:小东 棒棒糖(果子)  七货
    完成一个,失败两个
    回访二组
    队长:追忆
    成员:琳考拉 老乐
    完成一个,失败两个
    回访三组
    队长:婳婳(冉冉)
    成员:陈镜
    完成一个
    成果:3个孩子按要求完成回访,4个孩子分别因为,家里没人,孩子上学,母亲透析不在家等情况未能完成回访。

三、4个学校艾美特风扇安装验收反馈
    队长:君君
    成员:酒妹  伍目沉默
    详细情况请参看艾美特电风扇发放反馈帖:
     艾美特电风扇反馈-武汉分社咸宁金鸡山小学

艾美特电风扇发放反馈-武汉分社咸宁泉山口小学

艾美特电风扇发放反馈-武汉分社咸宁双垄小学

艾美特电风扇反馈-武汉分社咸宁南山小学

整个行程,得到孩子家长、所在的各个学校的大力支持,
    谢谢麦事负责人李华斌老师的全面协调、安排。
    谢谢侯老师以及陈老师的带领。
    另外,侯老师已经加入麦田计划,成为武汉分社的一线志愿者了。希望更多的一线老师加入我们的队伍!
    前行中的麦田,还在等我们。下次再见!

参加活动的麦友辛苦了
你也太快了。看来近来比较闲
沙发!麦友们辛苦了!
棒!辛苦啦!
没见我家小孩照片
麦亲辛苦了
唐果果2006110 发表于 2015-6-10 11:51
没见我家小孩照片

我也没见到,也不知送小孩子的礼物她喜欢不。
哈哈顶起来爱,哈哈
麦田雨一直下 发表于 2015-6-10 12:02
我也没见到,也不知送小孩子的礼物她喜欢不。

哪一个 陈曾霞?

小孩子的正面照片 我们是不会随便放在论坛的啊  除了资助人 和资料员 其他人都看不到的
辛苦了!

是的。麦友。是陈曾霞。
与云齐飞 发表于 2015-6-10 12:57
小孩子的正面照片 我们是不会随便放在论坛的啊  除了资助人 和资料员 其他人都看不到的

明白了。我对有些事情考虑的没那么周全。见谅哈。
麦田雨一直下 发表于 2015-6-11 09:34
明白了。我对有些事情考虑的没那么周全。见谅哈。

包裹是我转交给她妈妈的。。。她有点腼腆 ,跟我走访的时候遇见的她不太一样。
哈哈,可能是第一次的缘故,而且老师校长都在。

与云齐飞 发表于 2015-6-11 09:39
包裹是我转交给她妈妈的。。。她有点腼腆 ,跟我走访的时候遇见的她不太一样。
哈哈,可能是第一次的缘 ...

非常感谢你提供的相关情况哈。等有机会了一定不远千里 去参加发放活动,也可以见见我的小孩。第一次资助,所以期待会多一点。再次对麦田志愿者们表达深深的敬意!
麦田雨一直下 发表于 2015-6-11 09:45
非常感谢你提供的相关情况哈。等有机会了一定不远千里 去参加发放活动,也可以见见我的小孩。第一次资助 ...

我等着你来

好。。
麦田雨一直下 发表于 2015-6-11 09:45
非常感谢你提供的相关情况哈。等有机会了一定不远千里 去参加发放活动,也可以见见我的小孩。第一次资助 ...

我家小孩的情况呢?那天寄东西的时候都忘记写了信

我家小孩的情况呢?那天寄东西的时候都忘记写了信