开拓80@90麦田

绵阳•公益@现在已经开始进入呢新的时代,全市推广宣传公益项目,需要让我们80@90更多的青年了解公益文化,推广公益文化,学习公益文化、参加公益志愿者服务活动,传递公益正能量。因为有「麦田计划」的开启让我们四川盆地这里更早的了解呢公益,更快的组建了分社:麦田给呢我们开拓公益的平台与支持,感谢一路有你的陪伴,让我们有爱的志愿者组成呢一个整体团队去感受实践这份有意义有快乐的事,更带给呢我们生活中更多美好的记忆、带给呢我们山区这边的孩子更多爱的礼物与关爱,祝贺:「麦田教育基金」成立十周年,全国各地麦友们感谢你们的爱,分享给呢更多的朋友,与家人!(未来属于更有爱心的你)?
麦田的希望就在你们这些年轻人身上,让我们一同努力,为了大山深处的孩子而加油
OK,一起努力传递

现在正需要像我们这样的新鲜血液
不管是老麦友、新麦友,都希望能够在激动过后坚持下来,无怨无悔的真心付出
麦客路上无新老,携手共创麦田梦
老粗 发表于 2015-11-4 17:00
麦客路上无新老,携手共创麦田梦

加入麦田,冰冷的心瞬间有了一丝温暖,一起坚持下去,让这个世界更加温暖。
我们都友一个为爱行走的梦想!