隆力奇夏日卫生包咸宁发放总结帖

隆力奇夏日卫生包咸宁发放总结帖

时间:2015年5月28日 清晨
地点:咸宁市咸安区大幕乡(金鸡山小学、南山小学、常收小学)
参与人员:PC 云飞 老乐 小雪 泰合老蒋 爱熊熊 周娟 余江 老石 别问

这是一场大转战似得发放活动,
2015年5月19日  
苏州发到武汉沌口,卸货。
群里一喊呼啦啦啦的来一堆人,好多都是第一次见面的。还有汉口赶来的花花,PC,老地。。。老小孩等

2015年5月27日,沌口装货,
担心车辆不够。召集人PC特地约了天天快递的余江,支援了咱们依维柯一辆,就这样还是不够装的。没办法,又玩命的往各个小车里面塞。
。。。。塞满了后备箱,后排座椅。
这两次装卸活动,收了老蒋、沉默。茅蓬 小小年纪 芳芳 华华 小雪 白慕、幻境、土豆、小月、还有小凤凰、梦妈、梦爹、老乐等等,哇。。好多人。原谅我没记全大家的名字。

2015年5月28日,早上6点多。。相信应该是满眼血丝和眼屎的召集人(晚上加班到凌晨1点多。。),早早的就压着依维柯缓缓先行,逐一收拢人员的我带着大部队8点整出发,一路风驰电掣赶往目的地,也相信老乐和老石应该被酒妹(别问)给整疯了。。。这位开飞机的火车司机。。一路上都喊着。老乐开快点。。你们谁在最后去,我要在队伍中间。。等等。

早上快10点,咱们终于到了第一个学校 金鸡山小学,早就到了的召集人PC,已经将货从车上搬了下来。。车后门开不了,天知道他们是怎么一个个掏出来的。。

摆开阵势,咱就开发。。哦,等等。隆力奇的标志没放好。。
侯老师好可爱啊。。。原来泉山口的少年社管理老师。后来调到这里了。

11点差一点点,到了常收小学,1180个孩子啊。。大操场上面正在举行庆祝六一的活动。活动结束就一个班一个班的来领取卫生包,这几位老师看我们实在弄不过来主动加入队列来帮忙。

孩子们很有意思。从队头到队尾都不会笑的。。一直到离开校长的视线,才会开心的大笑。。校长真可怕呀

哈 被我抓到好多。

一个小时才发完。。。就听着大家不停的在说,祝你节日快乐。不停的手忙脚乱往孩子的塑料袋里放东西(原谅我,没时间给你们分装)。汗流满面。

期间还有一个小朋友,可能过于紧张,走到召集人PC面前的时候,反过来对他说。。节日快乐。。。。哈哈,可爱的孩子。

也有不愉快的场景发生,大家太忙碌都只管看着箱子和面前的袋子,往里面放。居然有位大叔级的也提着袋子冲进了领取的队伍。。走到PC面前才被发现。。汗一个。被PC没收了袋子。。轰走

中午12点,随便对付了一餐。之后接着赶往最后一间小学,南山小学2点20才开始上课,在等待的时间里,还给学校的李老师讲了一下麦田,最后跟邹校长商量了一下,提前开始发。101个孩子我们也摆开了阵势照着来了一次。哈哈 小孩子真的都是一个样子。。校长真是可怕,只能在校长视线之外开心。
发放结束后,PC还专门去了一趟双垄回访了一下去年的多媒体教室。
忘记拍合影的他提醒大家一定要在高速入口等他,拿着大大的麦旗拍了一张合影。。周老师。感冒没好在车里睡着了。。10个人就差她没来。。咦,云飞去哪里了。。奇怪 万恶的摄影师啊。。我要买个三脚架,每次合影都缺我。。 8个人的合影。

此次发放隆力奇卫生包1180+388+101套,送给学校10套以及剩余散件若干公用均有学校签收,收条分社反馈时一并贴出。

在麦田呆了好久了,早就不再说我在麦田如何,大家都在说的是,你也来吧,这里很精彩。看看他们的笑脸。还有什么理由离开呢。

最后放一个视频给你们瞅瞅

评分

裙生慢慢 + 15 + 3 很给力!

沙发
真不容易,好多年了,抢了回沙发,真舒服啊
  大家辛苦了,活动中安排领取的场景很有爱。可以多多参照 ,开快递车的帅哥帅得不行

哥哥,你啥时候再参加活动啊。好久不见

哪有这么惨。。。以后沙发都给你留着
昨天我还抢了你一个

一下下下
裙生慢慢 发表于 2015-6-4 10:27
哥哥,你啥时候再参加活动啊。好久不见

哥哥上周六才参加一次活动,我楞是没认出来,一直觉得这个人咋真眼熟,没敢问,后来看到他们帖子才恍然大悟,原来他就是我到处找照片的老朱。
二哥最棒
这个视频不错,很喜欢!云导,片酬还没有给呀?
看到底有几个老蒋!分社的亲辛苦了!
pc014567 发表于 2015-6-4 12:24
这个视频不错,很喜欢!云导,片酬还没有给呀?

支付宝打过来就行了
我要去当演员,哈哈二哥

老朱也来抢沙发了?
姜还是老的辣
老朱的青山图展讲解很及时啊!
很多新人说听了感觉很震撼
特别是每一张图片后面的故事让新人对麦田更多一份了解
老朱啊  你要经常出来培训培训指导指导啊!
话说活动视频很棒
以后有这样的活动
专门负责摄影的人能抓拍一些活动视频就更好了的
酒妹(别问)给整疯了。。。这位开飞机的火车司机。。一路上都喊着。老乐开快点。。你们谁在最后去,我要在队伍中间。。等等。
这个酒妹第一次参加活动都兴奋成这个样子了啊?
为毛每次发帖你都点炮
武汉追忆 发表于 2015-6-4 12:39
我要去当演员,哈哈二哥

这次恐怕没机会了 自己多拍一点视频 和家庭环境的照片

酒妹很棒的

紫罗兰心 发表于 2015-6-4 12:59
为毛每次发帖你都点炮

哪里有炮。。。