爱上麦田

爱上麦田
    诚待人用心做事,麦田这个大家庭真心不错,新麦热情谦逊努力、老麦干练稳重随和,就连我们的麦宝做事都是人见人赞超级 QQ图片20150601130939.jpg !我所亲历的活动不管图展还是走访,只要有活动召集,立马会有众多麦友响应,没有性别之分,没有年龄差异,只有心系公益的一腔热情,第一次参加图展我认识了木子姐,身怀六甲仍头顶烈日和我们一起坚守,还不忘对我们这群新麦关注引导;利川走访麦友老鹰一家三口披挂上阵,跋山涉水不言苦,为整理走访资料挑灯夜战不喊累;大悟走访为确定走访人数,前期摸查工作任务量巨大,当地麦友容若主动承担,有了他的付出才使走访工作最终圆满完成;前两天的青山图展又让我有别样的感受,一股麦田新生力量正在凝聚,麦田宝贝李想、果宝、小黑妹、小豆豆,活动义卖、认购、咨询冲锋在前,做事举止丝毫不逊色于老麦,为帮助贫困山区同龄的孩子们,麦宝们挥汗如雨忙碌并快乐着;当天的图展上老老麦老朱讲解培训,每幅图片背后的故事深深打动着现场每位听众,还有鹤发童颜的baihe大叔现场一边教授麦友剪纸技艺,一边给观展的孩子讲解图片,实在令人尊敬。麦田有一群普普通通的人,他们用行动奉献爱心,用爱心感动他人,为助学梦想不懈的努力,他们就是麦田志愿者,做为麦田一分子我爱麦田,这种爱不止于心更重于行,在公益路上我为自己点赞!我为麦田喝彩!!  
布展准备.JPG                市民踊跃认购.jpg                图展讲解培训.jpg    

麦友讲解.jpg                                      麦田宝贝在行动.jpg      

麦田有毒,哈哈。棒棒的
向你们学习
欢迎蓝天加入,好好留在坑中吧
帖子写的很好
2015我们一起加油 !
哎、每次看到这么一大帮人聚在一起,为了共同的目标努力,就会热泪盈眶
对,就是这个大家庭让我的生活丰富多彩、
就是这个大家庭让我可以过不一样的生活
爱的传递有你有我麦田才更好!
2015让我们一起快乐麦田   麦田快乐  加油p(^-^)q
自从蓝天第一次在永旺图展偶遇麦田进群之后  我就发觉这是麦田的得力干将
果不其然  加入麦田才短短的一段时间  有活动有时间就积极参加不说  还默默在幕后付出
一句爱上麦田不是假话  看来已经中毒不轻了
蓝天每次的作业图文并茂  文笔流畅  点赞
慢慢中毒吧!大家!
赞一个  加油
哈哈哈哈
麦田有一群普普通通的人,他们用行动奉献爱心,用爱心感动他人,为助学梦想不懈的努力,他们就是麦田志愿者,做为麦田一分子我爱麦田,这种爱不止于心更重于行,在公益路上我为自己点赞!我为麦田喝彩!!
蓝天果然好哟,嘻嘻,下次见
我只想告诉你,我把坑挖得很深,你已经爬不出来了…此时我有很阴险得笑容
棒棒棒哒、、、、、、、、、、、、做事超级细心,认真负责
都是我们心中那股力量在默默支持着我们前进。。。
这个坑挖滴好!!