明年的这个时候,跟你们一起去竹山一中和走访,可好?!

看到“十堰—骆驼”的时候,我很不厚道得笑了好一会儿,没办法,谁让你晚注册了8年呢!不过如有机会见面,一定要握下手,这是个好名字。
很想去走访,为了这一直在锻炼,但至今心里没底,对于走山路,我一向持谨慎态度,但念想总要有。明年这个时候,我想去竹山。
十堰——竹山,我不陌生了,青山绿水,湛蓝的天空,质朴的人儿,我想念那个让我喜悦的小丫头。腼腆羞涩,满满的笑意,柔柔的嗓音。很想能有时间多陪陪你。
不该让你等太久的,1400公里,不过是一次说走就走的旅行,那么明年等我,当我跟着团队出现在一中的时候,你会不会很惊喜!
这么想想,竟有些小激动。
真心感谢十麦的每一位,当我看到竹山一中发放的主题帖时,心里有很多感动,十堰麦田,是个温暖的家庭。
去年9月底去的竹山,大海开车带我去的,回来在空间发了帖子,没在麦田发。想想贴个链接吧
http://user.qzone.qq.com/38515230/blog/1412958903

另:七七,下次来,还吃鸡公煲好不?

竹山一中,建得挺气派,希望质量也过关

竹山一中,建得挺气派,希望质量也过关

第二天一早起来溜达拍的

第二天一早起来溜达拍的

评分

雅琦 + 5

甚好甚好,呵呵~
作为竹山一中二中的资料员,热烈欢迎~
雅琦 发表于 2015-5-27 08:35
甚好甚好,呵呵~
作为竹山一中二中的资料员,热烈欢迎~

谢谢您,有机会一定要见见的下次反馈表不让你寄快递了,发过来这么贵,好心疼的说
呵呵呵呵   怪不得我注册骆驼告诉知注册了,呵呵呵  愿来你呀  既然同一个名字必然有相同的地方,有机会一定向你请教。欢迎你早日到竹山,竹山欢迎你!
麦田需要多多的骆驼,有你们这样的骆驼群真好
但愿十堰麦田给力的骆驼一群。
十堰-骆驼 发表于 2015-5-27 11:55
呵呵呵呵   怪不得我注册骆驼告诉知注册了,呵呵呵  愿来你呀  既然同一个名字必然有相同的地方,有机会一 ...

一定会有机会见的,见到杜艳,替我多拍几张啊,帮我留意她缺点啥,拜托你啦
感谢杜艳让我和十堰结缘,和你们结缘,我能不能有个请求,你们走访的时候帮我在竹山留个小孩,小学的,我好友兼同事想要资助,无奈总是抢不到,这样,我再去看杜艳的时候可以一并照顾,等杜艳上了大学,我再资助个竹山的,我就总来竹山好不好么
春茶 发表于 2015-5-27 12:41
麦田需要多多的骆驼,有你们这样的骆驼群真好

需要骆驼精神
欢迎骆驼来我们的大十堰~~
明年竹山活动,你可一定要来哟、~··
一起加油吧~~~麦客旅途,我们永不止步!
每个骆驼都是棒棒的
晚安 发表于 2015-5-28 13:50

你们要记得早告诉我时间,我好请假哦
晚安 发表于 2015-5-28 13:50

啥时候我也来你们十堰看看啥样的