用心将爱释放,将希望传播

“伸出你的手,初次相遇却是朋友 愿者,放飞和平鸽,蓝天,大地享受我的温和。”每当听到这首《志愿者之歌》时,心中总是激情慢慢、热血沸腾,也想着能成为一名对社会有帮助的人。
        如今,我如愿成为了一名麦田计划的志愿者,2015·5.23—24日的沧浪学校走访回访活动,让我生平第一次体会到志愿者的感受,不怕辛苦不怕麻烦不计回报的精神深深感染着我,走访活动虽然很累,但是却很快乐,在帮助那些孩子的同时也让我成长了不少,学会了坚强和阳光的心态。
       很多时候,,随着人的渐渐长大,接触更多的人和事,思想越来越复杂,我们的生活中开始缺少了爱。但当我看到山区那些乡亲热情淳朴的气息和孩子纯真的笑脸时,我仿佛看到了我们每个人心中的那份爱,是一种对弱势群体的一种无名的爱。
       在帮助那些贫困孩子的同时,我明白了在使别人生命活出色彩的同时,我们自己的思想也得到了升华,学会了沟通学会了关爱更学会了奉献。
       感谢麦田计划给我提供了一次接触社会的平台,提供了一次锻炼自己的机会。我很荣幸能够成为麦田的一份子,让我离生活更近,离爱更近,离你更近。
        我要感谢我的小组成员,组长船长一路上细心的照顾和指导,资料员晚安的细致入微,大摄影师沧浪之水的拍照和服务。是你们让我从什么都不懂到对志愿走访有所了解,希望下次参加活动还能和你们分到一组。还有其他很多的麦友都特别优秀,希望以后能在活动中有更多的接触和熟悉。
        最后我要感谢这次的领队任涛,热情洋溢,爱心满满,责任感很强,很有领导能力,同时也是他带我加入麦田计划,让我看到身边的爱,接受并付出。
        社会上需要我们帮助的人很多,让我们麦田一起努力,去传递去付出去奉献,去让那些山区孩子感受到温暖。麦田加油,全体麦友一起努力!

谢谢分享学习!!
好贴!
应该转发到十堰区嘛~
活动好成功~~~十周年我们会在东莞相聚吗?
麦友们辛苦了
雅琦 发表于 2015-5-25 20:29
好贴!
应该转发到十堰区嘛~

发的时候没注意不是十堰区
说得真好,学习学习
增人玫瑰,手留余香!
组织分工明确,活动组织的真棒。
活动真棒!