【图片展】5月23-24日白云万达广场图书募集活动召集帖

五月末,夏至未至,烈日下的清风
以及猝不及防的雷电和暴雨,构成了这个季节特有的风景。
那些光阴的故事,全被折进了书页的某个章节,照亮前方黑暗而漫长的路。

广麦的小伙伴们,广麦有很长一段时间没有举办过图片展了,麦田图片展是一个宣传麦田让更多有爱心的人了解并加入麦田这个大家庭的一个很好机会,我想麦田有很多的麦友都是看过麦田的图片展后,被里面一幅幅感人的画面所吸引的吧!我最起码就是其中一枚!像山那边的孩子带给我们的感触,像麦客风采让我们看到这是一个多么友爱的大家庭,并能从中了解到麦田的由来与成长···
14年携手大粤网,千本图书活动

麦田计划广州分社携手大粤网将于5月23日-24日在白云万达广场举行为期两天的图书募集活动,并将在此开展麦田图片展欢迎新老麦友积极报名参加,在募集图书的同时让更多的爱心人士来了解山那边的孩子那一个个动人的故事。让我们为爱相聚吧!

活动负责人:白龙 (qq:122434950,手机:139-2411-4139)
报 名 请 戳:http://app.askform.cn/6ef837ed-66e1-43ae-b835-6c03d6ef762e.aspx?Type=2(报名请用“麦田称呼”,不要用“麦田ID”)
集 合 时 间:5月23日上午9:30-19:00
集 合 地 点:白云万达广场(万达影城-云城东路云城南二路口站公交站牌处)
交通指引:地铁飞翔公园站A出口向北走60米至云城南一路,往右180米至云城东路,往左沿云城东路300米即可看到万达广场。更多交通指引请上坐车网查询:www.zuoche.com
活动注意事项:
1、请准时到场,尊重别人,尊重麦田;
2、所有到场麦友须统一着麦服准时到达活动现场,并自觉维护麦田形象。
      (没有麦服的请于活动负责人联系)
3、整理图书时,要注意言行举止,要有礼貌。
4、注意保持活动现场卫生,撤展时清理好现场。
5、交通费自付,午餐费用AA,如大家希望继续晚餐费再结束活动,餐费也需AA制。
6、注意自身安全,防止意外损伤。
7、天气较热,在室外区域进行活动的相关人员要注意自身安全,注意防暑。
8、若当天不能按时抵达,需告知活动负责人。

已报名人员名单:苏心糖,子娟,石头,海浪,耗子,蚊子,小欧歌,
                挺挺,一缕阳光,麦田小欧
                一只星,雨韵,杨欣欣,覃诗诗,yldbbo,秋菊,
                麦蜜

难道我又要错过。。。
报名通过在哪里查询
哇,活动一波接一波。
请问在哪报名参加活动
1823394954 发表于 2015-5-18 16:09
请问在哪报名参加活动

帖子里面有报名链接,按要求填写完就可以了
aiping0903 发表于 2015-5-17 17:36
报名通过在哪里查询

后台才能看到,你按要求填写了就没问题了,稍后楼主统计了会公布在帖子里的
只能报一天
我也想去,还不知道有空不
好多活动啊,要过俩日再看看了
大家快到白龙的兜里来~

一只星你报哪天 说不定我们可以一起阿~
小小美巴 发表于 2015-5-19 22:17
一只星你报哪天 说不定我们可以一起阿~

小美、我报的是星期天、一起吗?星期六要上班

我也来。。。。
我报了,对吗
抱一个
只能抱23啊,24不能抱了啊
支持支持~~
我也想去
本周排休没调整好  本来预计周六日休 现在弄成了周五六休··只能参加一天了···