2015度年武汉分社金色麦客公示

盼望着,盼望着

十周年来到了

伴着每一位麦友的

笑声与足迹

麦田如初生的嫩芽般

茁壮成长

感谢一路有你

十周年来临之际,分社照例上报今年的三名金色麦客,以表彰他们一直以来的汗水和付出,武汉分社人才济济,优秀的麦子太多太多,只因名额有限,所以大部分麦子待咱们年会时候再进行嘉奖!

三名金色麦客公示资料如下,现在,就请大家送上你们的掌声鲜花和鸡蛋吧!

调整大小 武汉-与云齐飞(丁勇).JPG

注册ID:与云齐飞
      麦田历程:2013年在同事的空间里被那片橙色所吸引,从经开万达的一场城市图片展开始,接着英山走访、利川走访,就这样进了麦田,一直到今天,从一个什么都不懂的懵懂志愿者,经过海绵一样的学习充实,被“谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会”给打动,被孩子们纯真的笑脸、被小伙伴诚挚的心给留下,慢慢的成长。参加过利川、恩施、咸宁、英山的走访发放、城市图展、高校图展、爱心包、爱心棉被、爱心课桌等武汉分社各种活动,阳新锤过桌子、通城爬过山、新洲摆过展板、论坛放过炮仗,武汉分社项目组组长、少年社联系人,还拥有云二哥、点炮大王、公众号小编、年会策划、片区万恶的群主等等一大片的头衔。两年多了,很开心,能在想遇见的时候遇见麦田,遇见武汉分社这么多可爱的小伙伴,谢谢你们的宽容,我爱你们。
      麦田感言: 简单 快乐 透明,这就是我的、我们的麦田。

调整大小 武汉-Fairy(向凤).JPG
    注册ID:fairy
    麦田历程:一名乡村小学教师,12年暑假参与利川山区的走访活动而与麦田结下不解之缘。3年的麦客路途中主要参与了利川地区的走访与发放。利川当地麦友相对较少而活动不少,作为一名前线志愿者,她承担了大量的幕前幕后工作。每次活动前她负责与各学校的沟通与联系,活动开展中组织安排也缺不了她,可谓尽职尽责,尽心尽力。
    麦田感言:我简单、我快乐!

调整大小 武汉-天的南边(邓中根).JPG
    注册ID:天的南边
    麦田历程:13年武汉工程大学图展邂逅麦田,被其吸引加入麦田。在过去一年半的时间里参加了高校图展、高校图展培训、城市图展、颚黄爱心暴走、长飞仓库整理、咸宁物资发放、团队建设培训、分社年会等活动。现为武汉麦田高校组负责人之一,负责对接高校图展相关事宜。
    麦田感言:人生是一次旅行,旅行亦是一种修行;一路麦田,一路风景,一路修行。

沙发?祝贺祝贺!
我要献花不扔鸡蛋
祝贺,祝贺
祝贺祝贺
鲜花是必须的!
名副其实,衷心祝贺!
祝贺,哈哈,武汉威武
祝贺祝贺以上三位筒子
  我是来说一声啊   必须要请客啊  带上我
玟文 发表于 2015-5-17 20:53

我同意你的建议
梅小白 发表于 2015-5-15 16:56
我要献花不扔鸡蛋

鸡蛋,就好是臭的
三人可以并列成为金色麦客吗
祝贺!
辛苦了!
麦亚傥 发表于 2015-5-18 07:40
三人可以并列成为金色麦客吗

可以,每年有3个名额的。
话说每年3个名额太少了,分社随便拉一个出来都是“金色”的,总社也太小气了,就一个虚名的表彰也有名额限制
感谢三位麦友在过去一年的付出。记得请客哦
我来说一声,必须请客吖
我ye来说一声啊   必须要请客啊  带上我