风筝节——情动园博园

2015年5月1日劳动节,我早早起床穿上麦服来到园博园,刚到园博园就看到几位老麦友已经到了,随后我就跟她们一起搬宣传板,让我感动的是一位新卖友的儿子也来到这里帮我们看着物资,数着风筝,忙的不亦乐乎。
随着太阳的慢慢升起,天气渐渐热起来,园博园也随着人气的增长热闹起来了,风筝节就这样开始了,络绎不绝的家长带着孩子不再去先放手里已买的风筝,而是停下脚步来咨询麦田计划到底是怎样的一个组织,这次麦田组织的是一个怎么样的活动,麦友们不厌其烦的给予一一答复,当家长们听说是为了山区儿童的教育的支助,都排队买风筝帮助山区儿童即便自己已经买了风筝。真为他们的举动点赞!在这期间有让我感动的几件事情!
第一:今天是个炎热的天气,一点不亚于七月份的天气,麦友们都在炎热的天气下站着发传单,义卖风筝,有几位麦友的孩子也在游客群里发麦田传单:“叔叔,阿姨,请多多了解关注麦田计划!”我们今天麦友最小的也就五六岁,最大的五六十岁,想想在炎热的天气里,他们如此有热情,我们还会觉得累吗。这一天麦友们足足站了一天时间,没有一个人说累!这都是热情鼓舞着我们,这都是善良的心激励着我们!下午五点半左右,园博园游客逐渐变少了,我们才开始收拾我们的现场,一位麦友大姐认真的清理现场,就像早上来的时候一样干净,其余的麦友把宣传板都陆陆续续搬到仓库!
第二:在麦田义卖风筝过程中,一位帅小伙仔细看我们的宣传画册,然后激动地说:“我是云南的,曾经也是过着这样的生活,看到你们的这样的活动,我很激动,我要参加你们麦田组织,谢谢你们为山区的孩子这么好的帮助。”随后他也买了风筝,然后用QQ加入了我们泰州的麦田QQ群。
第三:麦田义卖风筝过程中,学长家长对我们麦田特别感兴趣,他们都教导自己的孩子珍惜现在的生活,爱惜自己学习用品!有一位家长特别高兴跟我们说:“我们家孩子说,就算你们不卖风筝,我也要捐钱给山区的小朋友!”我们连连称赞他的孩子真懂事,真善良!还有一位小朋友掏出自己的零花钱买了风筝!想想就这样一个小小的举动,却给我们的心灵带来多大的触动,因为假如此时此刻我们的孩子在这他们会这么做吗!
今天天空中飞着的风筝真美!好多麦田的风筝!一天的活动就这样过去了,大家脸上没有累的表情,只有愉悦的心情!今天一天义卖了一百多件风筝,这都是麦友们辛苦的结果!今天的收获不小,自从加入麦田,让我的人生又增添了一份精彩!
在此希望麦田计划越来越好!

评分

泰州王一凡 + 5 很给力!

沙发^_^!泰麦加油!^o^
好棒
写的真好!
融月淡风 发表于 2015-5-5 18:16
沙发^_^!泰麦加油!^o^

加油!泰麦!

谢谢!自己的真实感受,即便没有华丽的语言,但是每每回想还是比较有感触的!

谢谢!你也很棒!
还没学会传照片?
梅小白 发表于 2015-5-6 14:35
还没学会传照片?

不是没学会,是照片太大了,知道怎么上传
小蚊子1985 发表于 2015-5-6 14:51

照片太大,上传不上去
小蚊子1985 发表于 2015-5-6 14:51

用QQ截图

我真是太笨了,哈哈,知道了
小蚊子1985 发表于 2015-5-6 17:45
我真是太笨了,哈哈,知道了

给我去回帖吧,刚刚又写了篇
梅小白 发表于 2015-5-6 17:46
给我去回帖吧,刚刚又写了篇

好的,来啦
你用行动诠释着这份爱,因为有你,有他,有这么多满怀信心、爱心的伙伴,泰麦才如今天这般美丽绽放!相信有你们泰麦一定会越来越好!爱的路上感恩有你不离不弃,一路相伴!

谢谢,大家一样的棒
因为麦田,让人间多了一份温暖!因为麦田,让这个世界见证了人性的光辉!因为麦田,爱心传递更多的爱心,感动带来更多的感动。每一个善良的人都因为自己的爱会让这个世界温暖一些,谢谢你的文章!
山东寒江雪 发表于 2015-5-19 18:36
因为麦田,让人间多了一份温暖!因为麦田,让这个世界见证了人性的光辉!因为麦田,爱心传递更多的爱心,感 ...

谢谢你的评语!
山东寒江雪 发表于 2015-5-19 18:36
因为麦田,让人间多了一份温暖!因为麦田,让这个世界见证了人性的光辉!因为麦田,爱心传递更多的爱心,感 ...

谢谢!我会努力做好自己,珍惜身边的每一个人,照顾好自己!
爱心传递爱心,爱心是这个世界最美丽的风景,心中有爱的人才是最可爱的人。请照顾好你自己!