劳动节的快乐

暖风织得满山锦,知盛下爱心魂。
五一期间,西安知盛科技有限公司员工放弃休息,不辞万里,牵手麦田,擎着满满的爱,到湖北大悟永年小学进行捐赠活动。5月1日,大悟麦友10人参加了活动。
一、麦友互动
大悟麦友参加活动的有:清心雅韵、蓝月风起、风花、勇者、容若、蓝蓝、涵冰儿、梅子、冷月秋寒、蓝蓝的天。看,他们多高兴。 2345_image_file_copy.jpg psb.jpg 2345_image_file_copy (2).jpg 2345_image_file_copy (3).jpg 2345_image_file_copy (4).jpg 2345_image_file_copy (13).jpg
二、员工劳动
西安知盛科技有限公司的高层60人,午餐稍稍休息后,就步行四公里,开展了采茶比赛。五一劳动节,劳动最光荣,值得回忆的一次旅程吧!
2345_image_file_copy (5).jpg 2345_image_file_copy (6).jpg 2345_image_file_copy (7).jpg 2345_image_file_copy (8).jpg 2345_image_file_copy (9).jpg 2345_image_file_copy (10).jpg
三、山村美景
山村的空气是清心的,山野是绿色的,一片春耕的气息。有位美女在和牛牛合影时,竟然说了一句:牛牛,笑笑。
2345_image_file_copy (11).jpg 2345_image_file_copy (14).jpg 2345_image_file_copy (15).jpg 2345_image_file_copy (17).jpg 2345_image_file_copy (16).jpg

沙了个发  哈哈 抢到了
哎呀  哎呀   感谢知盛了
与云齐飞 发表于 2015-5-4 20:23
沙了个发  哈哈 抢到了

用你教导的方法,终于能够传照片了,谢谢哈。记个流水帐!
DW蓝蓝的天 发表于 2015-5-4 20:24
用你教导的方法,终于能够传照片了,谢谢哈。记个流水帐!

不错不错  希望更多一些作业 哈哈
快乐的五一劳动者!
今天的活动进行了一整天确实有点累了
先顶后看!
哈哈哈蓝天的作业真快啊  图文并茂  赏心悦目的   赞
不老松 发表于 2015-5-4 20:43

不老松辛苦了  早点休息吧!
来晚了,图文并茂,好美
好短的…再长点
图文并茂、短小精悍,你的辛苦辛苦了的有
玟文 发表于 2015-5-4 20:24
哎呀  哎呀   感谢知盛了

感谢所有的伙伴!公益同行,有你有我!
DW蓝蓝 发表于 2015-5-4 20:32
快乐的五一劳动者!

谢谢参与!
真的很快乐!
不老松 发表于 2015-5-4 20:43

期待老师的作业和照片

你也参与了,都看到了!
你的厨艺不错,也值得回味!
木子姑娘 发表于 2015-5-4 20:47
哈哈哈蓝天的作业真快啊  图文并茂  赏心悦目的   赞

我只参加了五一的活动,今天现学了云飞传授的方法
武汉追忆 发表于 2015-5-4 20:48
来晚了,图文并茂,好美

呵呵,不晚呀

肚子里没有过货,写不出来,长不了
谁让你吃了东西,肉都长在我身上了?