梦之球飞旋【武汉分社大悟县夏店中学足球发放反馈贴】

人间春色处处新,麦田金浪年年醇,
                梦之球儿扎根住,山里孩子又添春。     

4月22日,武汉麦田PC,媛媛,贝贝,带着武汉市青少年足协的老师孩子来啦。。。我们大悟麦友心又一次沸腾了,平凡老兵,弓人心,容若,梅子,涵冰儿,勇者,青韩,冷月秋寒 ,风花,清新雅韵,早早集合等待一起去见证孩子们激动幸福的时刻,做些力所能及的事情。和武汉麦亲、武汉足协老师以及孩子们汇合后,我们来不及寒暄,急切赶往学校。

后来,我几乎是看着手机时间到达夏店镇中心初级中学的,近了,近了,心越发激动了。 一到学校,我们选择远离教室的位置,和学校简单的交接了物资,足球和运动服后,麦亲们就紧锣密鼓的给足球打气,这些带着爱心的球,一路旅行,一路欢歌,来到大悟夏店,身体迅速丰满了,更加光彩动人,熠熠生辉,然后把球交给学校孩子们。然后足协三个小老师和夏店学校孩子互动,简单传授颠球要领和几个基本动作。开始,双方孩子们都有些生疏,有些腼腆。学校孩子更多羞涩,还是流露出掩饰不住新奇和渴盼神情,后来慢慢熟识后,三个足协小老师有模有样示范教学后,夏店学校孩子慢慢放开了,雀跃起来,虽然动作笨拙,不到位,可是颠球劲头十足,白色梦幻的足球在阳光下跳跃,在蓝天下闪耀,孩子的心飞扬了,操场沸腾了,洋溢着欢声笑语,在场的每个人也欣慰了。后来,武汉三个小老师孩子分别收徒弟教,然后比赛。时间短,不追求成效,可是让孩子感受了更多的快乐,传递了更多的友谊。我相信,足球之梦已经扎根大悟山里了,这将给他们的人生添上多么非凡意义的一笔,同时祝福中国的马拉多纳在孩子中间开花结果。在此,深深感谢足协老师和孩子们对山区孩子的关爱,祝福孩子们健康茁壮成长,感谢武汉麦田对大悟的支持和付出,感谢夏店中学老师和孩子们,感谢同行的麦亲们。。。

虽然这次麦田活动结束了,可是我们的心还是不能平静,我们的脚步没有停歇。亲们,准备好了吗,我们将不断从麦田出发,且歌且行,热情拥抱孩子们,迎接孩子们灿烂的笑脸。

这次活动,大悟麦友参加11人 ,每人收费40元,后来吃饭增加一人,收取餐费32元,武汉麦友加足协老师共5个大人,每人收取餐费32元,合计632元。开支,大悟车费2辆,每辆37元,共74元;买了两个打气筒,58元;餐费共500元;合计632元,收支平衡。

补充,这次还带去了一些物资,收据如下。

占个沙发,麦亲们辛苦了,谢谢市青少年足协的爱心捐赠
足球小将
谢谢武汉足协青少部的大力支持,谢谢所有麦亲。
晨骑士 发表于 2015-4-23 20:46
占个沙发,麦亲们辛苦了,谢谢市青少年足协的爱心捐赠

谢谢亲的支持

非常感谢足球小子和武汉市青少足协的爱心
大爱无疆
三个足球小子还是放弃了去游玩的机会来的谢谢你们,爱你们。
武汉风花 发表于 2015-4-23 21:09
谢谢武汉足协青少部的大力支持,谢谢所有麦亲。

又辛苦你了
谢谢分社支持!麦友们辛苦了

爱在人间,爱在寻常百姓家。
容若2013 发表于 2015-4-23 21:23
谢谢分社支持!麦友们辛苦了

你也辛苦了的 我们加油哦
蓝月姐我为你点赞!大悟麦田有你,你是大悟麦田的支柱,榜样,POWer!!
姐姐的帖子每次都写的好棒…学习学习
满分作业 顶起!
各位辛苦了   
媛媛女神辛苦了
很贴情、贴心、贴意的帖子,你的细腻无人能比感谢武汉青少部足协、感谢分社支持、感谢一同前往的麦亲们,特别鸣谢PC、媛媛和三位小老师们,你们不辞辛苦往来奔波,向你们致敬!
201213uojo4cyoy74tbztn.jpg 201205sbudzcnyezucdn71.jpg 200858baf9o6w1ad6wgadt.jpg
母校啊!要不是过年的时候去过一次,光从照片上还真有点难认出来。盖了一栋新的教学楼,新宿舍和新食堂。
湖北足球看青少年,中国足球雄起!