麦田十周年

十周年,不知多少人走,多少人来;十周年,走过十个春秋和冬夏;十周年,麦田在渐渐的长大,变得更加完善;十周年,我们还会继续留在麦田;十周年,孩子还在等待着我们,我们也希望能够帮助更多的孩子;金无足赤,人无完人,无论是个人还是社会,我们都会遇到困难,我们都会有很多的不足,但我相信,麦田会越做越好,我们也会尽己所能,做自己力所能及的事!
对,我们一起加油!
楼主说的很对,值得点赞!麦田十年,是大爱的十年,耕耘的十年,播种的十年,勤奋的十年,艰辛的十年,奉献的十年,也是丰收的十年,硕颗累累的十年!前十年过去了,后十年,还有许多贫困孩子在那里企盼着我们呢,只有不忘初衷,携手同行,继续努力,才会终成善果,成就自我!
everything will be better
楼主说的很对,值得点赞!麦田十年,是大爱的十年,耕耘的十年,播种的十年,勤奋的十年,艰辛的十年,奉献的十年,也是丰收的十年,硕颗累累的十年!前十年过去了,后十年,还有许多贫困孩子在那里企盼着我们呢,只有不忘初衷,携手同行,继续努力,才会终成善果,成就自我!