麦田橙,温暖橙!

为了完善图片展所需资料,将近一年来分社论坛文章一一作了浏览,仿佛沿着大家的一年的轨迹从头走了一遍。       清晰的记得,2014年10月18日,正式加入麦田计划湘西分社。在对分社、乃至麦田都还没有深入了解时,就开始接受资料这方面的工作。摸索、学习、进步,似乎与麦田越走越近,但当我今晚看了那么多“以往”后,似乎又有了一些新的感悟。
       来来去去、或走或留,或长或短,任何人都没有资格加以评论。只要来过,就值得感谢!感谢曾经付出的一点一滴!我们相信每个人都是抱着美好的愿望与信念而来,希望将最温暖的阳光送给孩子们;只是后来,即使转到了另一方向,但这也并不代表与其背道而驰。每个人,我们都应该为之感动、为之感谢!
       这段话是今晚看见,极其喜欢的,与之分享:
       橙色是暖色,这个你一定知道。
       你是否也知道,在12色相环中,橙色是暖极。
       麦田橙,温暖橙。
       身着橙色麦服的你我,请你在这条温暖的路上带着这些包裹一直走下去:
       表达爱:谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
       奉献爱:给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐!麦田倡导快乐助学,给孩子快乐,给自己快乐。麦田计划最大的魅力就是我们营造了一种快乐的氛围。
       分享爱:爱别人、爱自己、爱麦田!我们倡导给孩子、给别人爱,我们也先爱自己,爱我们的麦田,我们的家。
       感受爱:我是麦田人,我们因为麦田而自豪!
       传播爱:做了好事,请留下你的名字!这是麦田的主张,除了鼓励自己,更重要的是为别人树立榜样,号召更多人加入爱心助学行列。

写得真好,赞一个
写得真好,赞一个
好亲切的名字。我有个朋友也叫湘西梅子。
我们一起走下去,让橙色温暖更多的人~~
一起走下去,为孩子们多做点事!

一起加油!
泰州王一凡 发表于 2015-4-21 09:23
一起走下去,为孩子们多做点事!

一起加油!
云水谣 发表于 2015-4-21 08:28
我们一起走下去,让橙色温暖更多的人~~

让身边到处充满橙色!
绛株草 发表于 2015-4-21 08:27
好亲切的名字。我有个朋友也叫湘西梅子。

是吗?嘿嘿~缘分缘分~

谢谢!
至少是醒目的橙
可爱的梅子辛苦了 向你致敬
只要来过,就值得感谢!感谢曾经付出的一点一滴!
只要来过,值得感谢,赞一个!
我们都是麦田人 加油~·~
玻璃之城 发表于 2015-4-22 15:35
我们都是麦田人 加油~·~

麦田橙,温暖橙。说的真好,梅子辛苦了。
我看了梅子发的帖子,很受感动,赞!赞!赞!梅子是一个吃苦耐劳、聪慧能干、不事张扬、默默奉献的小姑娘。为了麦田,她经常忘我工作,工作间隙都能见缝插针地做麦田的事,她经常通宵加班,有时甚至连吃饭、睡觉都忘记了。她心地善良,乐于助人,我原来在发帖和上传图片遇到困难,她主动出手帮助。为了策划分社年会,她母亲过生日她都没时间回去略表孝敬。当分社召集人在年会上不忘给她母亲买来生日蛋糕送到她手上,并祝她母亲生日快乐的那一刹那,她感动的热泪盈眶、泪流满面,这让参加年会的麦友们都为之动容!梅子,你是好样的,值得敬佩,值得学习!麦田事业任重道远,请多保重,不要把自已累坏了啊!
棒棒的~