快报:麦田计划开展的麦旗传递活动今日在湘西传递!

今天(4月18日)8时,近90名湘西麦田志愿者从四面八方汇集在吉首大学,兴高采烈、喜气洋洋地开展了这场具有十分重要意义的麦旗传递活动。活动程序是:1、在吉大足球场集合列队;2、湘西麦田分社召集人与吉大麦田团队负责人相互交接麦旗和传递旗;3、两名负责人分别作了深情简短的致辞;4、志愿者们分别在吉大足球场、吉大体育馆和矮寨苗族景区组成各种统一姿势的队形图,并齐唱麦田歌曲《小小的梦想》。中午12点,整场活动在麦歌音乐的伴唱声和志愿者们的欢声笑语中圆满结束。

本次活动,湘西分社采取自愿报名方式,许多志愿者满怀着极大的热情,统一着装,纷纷抽出时间赶来参加。活动前两天还在吉首世纪广场进行彩排。

根据天气预报,18号这天降温10度,有中到大雨。但人算不如天算,或许是因麦田志愿者多年来的勤奋助学感动了苍天,老天有眼,18号这天居然滴雨未下,气温也不低,而且还出了些许太阳,使麦旗传递活动在吉首得以顺利进行!

吉首大学在这次麦旗传递活动中,给予了极大的支持,吉首大学分管社团的廖老师为了保证吉大麦田学生志愿者的安全,一直跟随指导和服务。吉首大学的学生志愿者们是这次麦旗传递活动的主力。

今天中午后,湘西分社将派专人专车护送麦旗传往省会长沙分社。
      附图:

十年之约!湘西好美,麦旗好美,麦友们真棒!
好棒,支持一下
麦友们,辛苦了,向你们致敬!希望下一个10年,20年,50年依然在坚守!
湘西团队的帅哥美女多啊!
麦田——燕子 发表于 2015-4-18 14:17
十年之约!湘西好美,麦旗好美,麦友们真棒!

跟帖是美德,关注显大爱。

跟帖是美德,关注显大爱。
湘西老牛 发表于 2015-4-18 15:20
麦友们,辛苦了,向你们致敬!希望下一个10年,20年,50年依然在坚守!

呵呵,谢谢老牛。麦田志愿者需要有你提到的这种无怨无悔的坚守。
红叶枫了 发表于 2015-4-18 15:27
湘西团队的帅哥美女多啊!

谢谢红枫叶的关注与鼓励。呵呵,湘西山美、水美、人美、心也美。
十年守望,麦旗传递,同圆一个梦!
湘西麦田好样的,我们定会越走越棒
醉麦青 发表于 2015-4-18 19:38
十年守望,麦旗传递,同圆一个梦!

谢谢你的关注和寄语。守望麦田,耕耘麦田,成就麦田是我们共同的愿望。
湘西微笑 发表于 2015-4-18 21:37
湘西麦田好样的,我们定会越走越棒

谢谢微笑的关注和鼓励。湘西麦田有你们这一大批大学生的加入而朝气蓬勃,生机勃发!
那个用人摆的字好有创意的