嗨,阳光--武汉金银潭永旺超市图展反馈

4月11日清晨,据第一批晨跑者和夜不归宿刚从网吧通宵出来的学生现场目击,有辆面包车从汉口红旗渠路拖了批展架到达金银潭永旺超市门前,车上下来几人,现场亦有人接应,他们施工迅速,快速搭好了一排排展架,太阳升起、超市开门之时吸引了众多前来观看的市民,现场一时大为拥挤。现已查明,前去拖展板的人员为麦田计划武汉分社的悠然、一杯啤酒、紫罗兰、卢卡斯、孤傲风、汉口慧慧,面包车由悠然与一杯啤酒友情提供,对他俩慷慨解囊的高风亮节表示崇高的敬意。

虽是清明刚过,天却已如初夏般炎热,图展现场大家顶着烈日为前来观看了解的市民讲解,介绍麦田计划的由来,武汉分社做的事情,图片上的故事。通过图展他们知道了那些需要帮助的贫困孩子,了解了麦田,很多的人现场加入了新人群,表示很愿意参加活动,一起为孩子们做些力所能及的事。
        当天恰逢永旺超市的“黄色小票”活动日,如果有市民将超市的购物黄色小票投给我们,超市会按票值面额的百分之一换成实物捐赠给武汉麦田,用以帮助贫困山区的孩子们。于是我们可爱的麦友们直接跑到超市的每个收银台入口给每一个买完单的市民介绍麦田,请他们将黄色小票投给我们。这是一项口干舌燥重复性的辛苦工作,感谢我们的特别宣传员们:标志性的人物女神媛媛、楼上楼下帮忙的可爱的贝呗、手里拽了大把小票的精灵、站到精疲力尽的追忆、帅气的小雨、北方女子人淡如菊、一夜没睡好任坚守岗位的上善若水、有位戴眼睛的秀气女孩一直在我旁边的收银台,坚持了有两个小时,开始时对我说“加油哦”,快结束时对我说“我们一般五点车展”,哈哈,看得出应该参加过几次活动的,可是我没记住名字,罪过了。。。还有谁谁谁原谅此时头晕眼花的我不能一一道来了,一并表示感谢!
        室外照看图展的麦友也是相当辛苦,温度很高,大家一直坚守着,比如那位姓木子的大肚姑娘,从早上到黄昏始终坚守岗位,精神可嘉,体力更佳,送她回去的路上我已精疲力尽她还健步如飞。
        中午的午餐美味吧,咸蛋黄尤其到位,流着诱人的油。感谢小郭的郭赐予我们丰盛的美食,年会给大家化妆的就是她,也辛苦了她的爸妈,几十份盒饭不容易啊!

本次图展义卖小羊15只,所得钱款980元,已全部汇到总社账户,后期将由武汉分社用于购买文体用品给贫困地区的小孩
        特别感谢永旺超市为我们提供图展场地、还有公益活动"黄色小票",感谢他们为山区贫困孩子所做的一切!

参与活动的麦友们辛苦了!

梅沁雪、人淡如菊、蝶天天、紫罗兰心、不明白、青山-豆豆、追忆、性情中人、桐画、云飞、晨骑士、木木、桃桃、南边、上善若水、娟子、孤傲风、卢卡斯、无所谓、小幸福、胡培龙、村民、花花、噢贝呗儿、悠然、火腿老王、木子姑娘、老乐、媛媛、小暖、阳阳、喆、大苹果、孤灯、顶楼的蜗牛、杨波、跳动的精灵、一杯啤酒、pc、小雨、玟文

哈哈,一不小心抢沙发了。大家辛苦了
半夜的板凳,mark
又没找见我的名字,伤不起,
为大家点赞 ,辛苦了
4# 晨骑士 2015-4-15 05:53 又没找见我的名字,伤不起,谁叫你一闲云野鹤淡泊名利,不提也好。
说真的,感觉大家做这份事情都是充满热情的啊,,满满正能量
webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg
凌晨一点半发帖子,也是够辛苦的哈
大家辛苦了,给你们点赞
为你们赞一个!
赞一个
哈哈…大家辛苦了
学习了,谢谢!
晨骑士 发表于 2015-4-15 05:53
又没找见我的名字,伤不起,

好吧,如你所愿
点赞!辛苦了!!
一场活动出来参加的人好多啊,武汉麦田威武
城市图展,展出了武汉麦田的精神气概,赞一个
美丽的,,麦田永远是亮丽的风景线,因为有了一群亮丽的你们!
麦小北 发表于 2015-4-15 01:56
哈哈,一不小心抢沙发了。大家辛苦了

太狠了,跑到武汉还可以坐到沙发