(迟来的总结帖)3月28,29日,爱在春天里—雅龙,七百弄物资发放总结帖

当春带着她特有的新绿,海一样步入我们的生活中时,真的让我心醉了。和煦的春风,唤醒了冬眠的生灵。在花开的季节里,享受着春的气息,聆听春思无语,在蓝天白云的拥抱下,将我们的爱播撒在春天里……
      云里雾里

1.jpg 2.jpg

雅龙,胜利,七百弄当这三个熟悉的词语再一次浮现在脑海里,那动荡的心再一次飞到了那大山里,飞到了那群天真无邪的孩子们身上。让我们带着那抹橙去播撒爱,让麦苗茁壮成长。
    相亲相爱一家人
3.jpg 4.jpg

爱在何方?在那大山里,二师兄唯美的上映了他神奇的旅程,他追忆着麦田边的一条小夕(溪),质疑笨笨的智商,却不知笨笨有着比高还要大的梦,于是他约上青已久的娇娇吖娇两姐妹,商量着如何把小溪里下游好多的鱼捕捞上来,给麦田里的孩子一顿美餐。但看着那会跳舞的鱼,他放弃了下毒药的想法;因为吃了毒药的鱼会嘴吐苏之。这时候,他看见了渔歌,询问如何可以捕捞到小溪里的鱼?于是渔歌渔网拿出来给二师兄,二师兄兴高采烈的来到小夕边。当他如射手做(座)好准备的时候,他看见小溪里倒影着柚子,于是他转念一想,干脆摘那柚子拿去给孩子们分享更加好!就这样他还找来了4号车把摘下来的柚子运去给了孩子。其实爱就在你我身边,给孩子一份爱,就是给我们一个表达爱的机会。
就让我们任性的把爱播撒在春天里,大山里,孩子们身上。
一路春意黯然

5.jpg 6.jpg

孩子们的欢笑,孩子们灿烂的笑容,是我们坚持的动力
   我是小小男子汉,一点都不重

由于山路颠簸,4号车在半路上闹起了小脾气“我生气啦,发火啦!不走了”

开箱有惊喜哦
   渔歌叔好酷
   同志们好,同志们辛苦了
       为人民服务
    不愿放过你们开心快乐的每一个瞬间
  谢谢笨笨姐姐,真开心!
    姐姐,姐姐,我们来帮你发物资~
    认真清点物资
    谢谢姐姐
   早餐,大化榨粉,每人来一碗,身体倍棒,吃嘛嘛香~
   总是被打那个,好委屈呀
   看我俩,对,没错,就是那么亮闪眼
  一定要相信你所看见的,哈哈哈!
  爱的路上就是那么嗨皮
  感谢一路上有你们,让我们下次相聚。

每一次活动后的总结,反省都是为了下次活动能做得更好。所以在这次活动中,我们总结出以下几点不足:

1、刚开始开会没有简洁明了的说明问题,导致第二天还是再找自己的工作任务。

2、行动不统一,28号早上各自解决早餐,以至于有些队友掉队。

3、人员分工不周全,发放物资时候没有秩序,人员分工不明确4协调沟通需改进,就不会落下东西没拿,导致活动进行阻碍。大家来自不同行业,相聚一起参加这次走访活动不容易,相信我们下一次会做的更好,期待下一次的相聚。

特别鸣谢:感谢这次活动出车又出力的渔歌、梁伟、射手座四号车司机,强大的机动车队,感谢你们的大力支持,一路的相伴,让我们的旅途更加顺利。辛苦了。特别是4号车,虽然途中出了点小意外,最后未能一起完成物资发放,但你是最酷的。
    更加要鸣谢麦田深圳分社麦友琼子姐(捐赠的47件内衣),天津分社深海小鱼(捐赠的铅笔),参加活动的麦友好多鱼(带去的250本笔记本)以及南宁高校组的童孩们的大力支持。感谢从武汉远道而来的麦友追忆,感谢参加此次活动的所有麦友,因为你们的参与才有此次活动的顺利开展,在此,真诚的向参加此次活动的麦友们道一声:辛苦了,谢谢大家。同时,也希望下一次活动还能见到每一个人的身影,麦田路上,一路欢声,一路笑语,少不了你们;南宁分社的更好,需要你们的参与。
    爱的路上,有你们才能更精彩!

本次活动物资发放及财务明细反馈帖:2015年南宁分社春季学期物资发放反馈(2015年3月28日-3月29日) - 麦田活动 - 走过麦田 - Powered by Discuz!
http://bbs2.mowo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=170452&extra=page%3D1%26filter%3Dlastpost%26orderby%3Dlastpost

活动作业帖链接分享:
一、千里之外,只为看看你们 - 南宁分社 - 走过麦田 - Powered by Discuz!
http://bbs2.mowo.cn/thread-170259-1-1.html

二、喜欢——在路上的感觉 - 南宁分社 - 走过麦田 - Powered by Discuz!
http://bbs2.mowo.cn/thread-170378-1-1.html

云里雾里的你们 - 南宁分社 - 走过麦田 - Powered by Discuz!
http://bbs2.mowo.cn/thread-170388-1-1.html

评分

百麦娇娇 + 5

沙发,地板都坐了
板凳,哈哈
占个前排,啊哈哈
期待下次广西之旅,哈哈
顶起来,哈哈
再来支持下
MY明月 发表于 2015-4-9 22:34
沙发,地板都坐了

不厚道

他就是个坏人,哈哈
哈哈哈  兴奋哈

南宁麦田威武,哈哈,谢谢南宁麦田让我有机会参加七百弄发放活动
看到那么多笑脸,多远的路程,都值了,这些可爱的孩子,我们下次再见,
武汉追忆 发表于 2015-4-9 22:57
看到那么多笑脸,多远的路程,都值了,这些可爱的孩子,我们下次再见,

爆图出来
武汉追忆 发表于 2015-4-9 22:39
期待下次广西之旅,哈哈

广西欢迎你再来
太挤了,我站在外围看看就好
好漂亮的地方 好美丽的团队  欢迎来绵阳  希望去南宁
麦~高粱 发表于 2015-4-9 23:21
太挤了,我站在外围看看就好

我给你占了个坑
王维 发表于 2015-4-9 23:03
爆图出来

明天再,哈哈
南宁麦田 发表于 2015-4-9 23:18
广西欢迎你再来

我也在武汉等你们来,哈哈我觉得广西有三个特色,美食,美景,慢节奏,哈哈然后麦友特别热情,饭菜超级好吃,景色超级好看,美女超级多,城市超级舒服,小孩超级可爱,哈哈遇见广西你值了,