麦田计划十周年淄博麦田金色麦客推荐名单公示

经过近几天的积极投票,淄博麦田金色麦客推荐名单已经产生,现公示如下

麦田ID:浩瀚大海
     推荐理由:作为淄博麦田助学组的中流砥柱,该同志自2013年加入麦田计划以来,走遍了沂源的偏远乡镇,几乎每个周末都和麦友们奋斗在公益一线。除此以外,积极参与策划淄博麦田组织的所有活动,在活动筹备中出谋划策,起到了模范带头作用。

浩瀚大海和他的小麦儿子

浩瀚大海和他的小麦儿子

麦田ID:光脚丫
     推荐理由:作为淄博麦田综合组组长,该同志自2014年4月加入麦田计划以来,直接组织、策划、参与了淄博麦田各类助学活动100余次,服务时间超过1000小时,得到了广大麦友的一致好评和广泛认可,为团队的发展和壮大做出了突出贡献。

光脚丫

光脚丫

麦田IDlf-mt
      推荐理由:作为淄博麦田宣传组组长,该同志自2014年5月加入麦田计划以来,在做好本职工作之余,积极参加各类麦田助学活动,为团队的发展奠定了良好的宣传基础。

If-mt

If-mt

对以上三位麦友表示祝贺,同时也希望广大麦友向他们学习,争做金色麦客,祝愿麦田计划的明天更加美好!

飞朵白编辑的帖子很漂亮,不破坏它就没法上传,还是发成附件给大家看了。

谢谢帮忙啊,赞一个

评分

不二法门 + 5 赞一个!

那些图还是上不来呢,奇怪
限制100K太牛了!!!谢谢不可思议的帮助。这样子仍然可惜了飞朵白的排版呢,附件也是100的要求
可以用团队id发

快乐更是一种享受  发表于 2015-4-13 16:08
在帮助别人的过程中,体会到自己的人生价值和情趣
飞朵白 发表于 2015-4-9 15:24
谢谢帮忙啊,赞一个

向你学习
淄博麦田的骄傲 向你们致敬!
不二法门 发表于 2015-4-14 21:21
淄博麦田的骄傲 向你们致敬!

谢谢鼓励,这也是我们努力的动力!!!
     推荐理由:作为淄博麦田综合组组长,该同志自2014年4月加入麦田计划以来,直接组织、策划、参与了淄博麦田各类助学活动100余次,服务时间超过1000小时,得到了广大麦友的一致好评和广泛认可,为团队的发展和壮大做出了突出贡献。

2014年4月至今4月总共365天,--------相当3天一次公益活动啊
服务时间超过1000小时,--------100次活动,一次活动10小时
勤无止境 发表于 2015-4-19 09:56
     推荐理由:作为淄博麦田综合组组长,该同志自2014年4月加入麦田计划以来,直接组织、 ...

百闻不如一见 欢迎你抽空到淄博看看
     推荐理由:作为淄博麦田综合组组长,该同志自2014年4月加入麦田计划以来,直接组织、 ...

试问你想证明什么?证明你数学好么?直接组织、策划、参加各类活动不需要时间?淄博麦田有日常深度助学“星星点灯”和“汉藏一家亲”项目,尤其是一家亲项目每天都有活动你知道么?质疑前无妨多一份了解,谢谢!

我们敢放出来就不怕质疑,谢谢您的关注!!!