返回列表 发新帖
楼主: 雨o霖o铃

十年守望你,同圆一个梦

继续走天马大道到郧阳大桥;2路纵队跑步过桥;在南水北调标志照10年照。 NeoImage_副本汉江2_副本.jpg
第四站:总装厂。(展示十堰“汽车城”)

下午3点30开车,走发展大道,红卫、镜潭路到总装厂。 NeoImage_副本总装厂_副本.jpg
拍照留念。 NeoImage_副本总装2_副本.jpg
4月7日,麦旗交接。襄阳团队来人;交接双方与旗帜。 NeoImage_副本襄樊接旗_副本.jpg
我的麦田我的家。橙色公益为梦想远航,快乐麦客为爱相随。麦田你我他,相亲如一家。麦田麦爱,麦客麦情。因爱而聚,谢谢有你。 同一个梦想让我们相聚,同一片麦田让我们相依。 NeoImage_副本船长.jpg
麦田你我他,快乐公益家。我的麦田,我的家。涓涓细流汇大海,丝丝小爱筑就大爱。萍水乡逢,缘聚麦田。走过冬春秋夏,走过岁月如歌,走过风和日丽,走过坎坎坷坷,大家在这个大家庭里,相互学习,相互交流,传递友谊,成为了亲如手足的兄弟姐妹。 NeoImage_副本单骑.jpg
滚滚汉江,记载着着我们助学的善举,,巍巍武当,见证了我们的慈善的爱心,孩童们依依不舍的目光,挽留着我们的脚步。也许我们不能改变他们贫穷的生活,可那一丝丝关怀,却如春风化雨一般,滋润着他们的心灵,吹开他们的笑颜。我们在他们的身边播下点点的爱心,小小的善举,使他们枯燥的生活有了一份祈盼,多了一丝希望,在这温馨的时刻,我们不再陌生。 NeoImage_副本风老师_副本.jpg
麦田没有能力改变他们的贫困状况,但我们能给这些可爱的孩子一些希望,而这些孩子正是山村的未来。我们所能做的只是让他们有一件御寒的衣物,有一套可用的文具,有一个明亮的教室,有一本薄薄的童话书,在他们绝望的时刻送上一个温暖的怀抱。也许,我们的一次资助,可以让一个濒临失学的孩子从此改变命运;也许,我们的一本图书,能够让一个孩子重新有了梦想而有了前进的方向;也许,我们的一封信件,能够让孩子感受到来自遥远大山外面的关注和支持……同时,我们的行动也让生活在大山外面的人们了解了贫困地区的教育现状,给全社会一个表达爱的机会。 NeoImage_副本路边美女合影_副本.jpg

十年,我们因为一个梦想,风雨同舟,携手并进。时间是水,奔流不息;理想是光,照亮希望。一路风雨,一路拼搏,岁月无情留下斑白印记,往事如歌难掩今日辉煌。当汗水与智慧交汇、成长与成功相融,回顾更使人感慨与感动。

经历。风雨的洗礼使我们成熟,艰苦的磨砺使我们强壮,曲折的征程使我们坚韧。我们在勇敢的奋斗中品尝快乐,我们在不懈的坚持中实现梦想。抚今追昔,感慨万千。曾经的艰难与辛酸,蓦然回首,却只留下淡淡的微笑与欣慰。这是一段令人感怀的“流金岁月”,也是我们十麦团队永远的财富。

岁月可以带走我们的青春,但不会带走我们的欢声笑语。倾情十载,一路无悔相随。忠诚、奉献、进取、感恩的品质,造就了今天的我们。我们的脚步没有停止,也不会停止。我们时刻不忘那深刻在我们胸中的希望与愿景,永远坚定地承担十麦赋予我们的使命:让贫困山区的孩子也能平等享受教育。牢记我们的责任:我们的力量虽然很少,但哪怕只能改变一个孩子的命运,我们就依然去努力!传播我们的文化:学会表达爱:谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!

在十麦我们学会奉献爱:麦田倡导快乐助学,给孩子快乐,给自己快乐。我们学会分享爱:爱孩子。爱自己。爱麦田。爱国家!我们学会感受爱:我是麦田人,我们因为麦田而自豪!我们在努力传播爱:做了好事,请留下你的名字!鼓励自己,树立榜样,号召更多人加入爱心助学行列。

QQ图片20150404051110第一张插图_副本.jpg 生命从来不只有燃烧自己一种方式,细水长流更能体现生命之魅麦田之家是麦客的城堡,我们在这个充满麦香的家里,一起微笑,一起努力,一起朝着我们的梦想奔跑,从来不会轻易就言放弃。我们一起为麦客的人生鲜艳上色,把我们的爱涂上钟爱的橙色。在麦田之家,我们为我们的家人付出,不求回报,让孩子们幸福,让家人快乐,这才叫做意义。幸福的纸飞机,其实就在你我手里。
我们知道,麦田路还很长,但只要孩子需要,我们就会一直走下去,并心存感恩:感谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会……
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。
麦旗传递,风雨无阻。辛勤参加及记录活动,楼主辛苦了
千里走单骑 发表于 2015-4-10 10:08
麦旗传递,风雨无阻。辛勤参加及记录活动,楼主辛苦了

不辛苦,尽己绵薄之力呵。
只有起点,没有终点
从一颗金色的麦粒到成片的麦田,每一次的守望都因为这个神圣的梦想。思想是行动的指南,作为践行梦想的光影祝梦人。我们用爱诠释着