麦田十周年活动贴

好久没参加活动啦,也好久没写过帖子啦。虽然加入麦田已经将近两年的时间但是对于活动啊,发帖啊,我还是个新麦那嘎嘎嘎。写帖子是个麻烦的事,但是心情到啦,就要非写不可啦。像那些老麦,例如追忆啊、雷启啊、南边啊,基本上都不写,光抢沙发。作为新麦,我就写一篇吧,欢迎大家拍砖指正。
其实写帖子,我不擅长,我认为最会写帖子的要数追忆,或许是艺术生的缘故,写的帖子特别耐看(漂亮)。话不多说言归正传啦。。。。。
         这次活动其实我羟基天就看到啦,但是心里一直没注意,活动的前一天我就问追忆去不去,他说自己回家啦。我这个人是其实还是有点害羞的,没个人起的,就有点不想去。活动当天我八点才起床,这点我要给夜光青柠点歌赞。看到群里有人在说活动的事,我心血来潮,觉得自己特别想去,在群里报个到决定空降。感谢木子姐、君君姐当然还有团长的宽大处理允许我参加本次活动,嘿嘿。后来证实了我做了一个多么正确的决定,快乐的一天就这么开始啦。
      由于我是临时决定的,没有提前查路线,加上自己急性子,坐着公交来回撞,生怕赶不上大部队的末班车。经过我的不懈努力,我竟然发现我是一个路痴,在黄鹤楼转了一圈才到了首义广场。我后来才知道,因为我的掉队让大家费尽周折,到处找我的联系方式,最后机智的木子姐找到了我,通过可靠消息我可以在在武大和大部队取得联系(小插曲就不多说了,感谢木子姐、紫罗兰姐、酱酱、南边等等)。
       最后,我到达武大,成功和大部队集合,结束了我这个路痴的流浪生涯,终于找到了家嘎嘎嘎。虽然我错过了好几站有些遗憾但是大家给我传递的快乐一点都没少。麦田始终快乐、欢声不断、笑语绵绵,蒙蒙的细雨挡不住我们火热的情,逗比和快乐的气息从四面八方扑面而来,好不热闹!子这里我又认识了好多麦友:夜光青柠、木木、菜菜、婷婷、贝贝、一杯啤酒、陈骑士(啊,他的名字好像很难记,大家都叫他野鹤,好奇怪)等等。接着我们又去了解放公园、汉口江滩。中午一起快乐的吃饭,我们餐桌上还发生了一件大事:因为上厕所而引发的血缘关系,涛涛、木木、娟子、青柠迅速组成了姐妹花组合(木木现在已经升级为女神啦,照片为证)!最后我们在江滩摆10字,庆祝麦田十周年,由于下雨的缘故,我们提前解散啦。快乐来得太快,还没来得及回味就结束了。
      今天好开心,感谢麦田,感谢麦田的每一个人,我好爱你们!与麦田相遇、与你们相遇,是一种幸运,更是一种幸福。总有人问我麦田是做什么的,我说不出像团长一样很深刻的内涵,但是有一点我清楚:我很快乐,我做的每一件事都出于我的本心,源于我的快乐,麦田是给人带来温暖和快乐的地方!
抢沙发,哈哈
加油!!
哈哈过奖了,我喜欢文字而已,期待下次活动一起
我想说不是涛涛,是桃桃
追加的照片嘎嘎嘎  位子先做啦嘎嘎嘎
天的南边 发表于 2015-4-5 10:28
我想说不是涛涛,是桃桃

涛涛,桃桃名字好像o
写作业的都是好孩纸,所以要先点赞再拜读
我啥时候成女神?
不错不错
我是涛涛   哈哈哈^_^    来顶贴勒
原来还发生了血案故事,也是蛮拼
当时在大巴车上,突然发现一片橙色,是的  没错就是橙色的麦服,心里好激动,连忙给司机说,能不能停下来,让我们捡个人上来?司机说那地段不好停车……姐姐我们扯起嗓子喊也不见橙色麦服的人回头,再一看群消息,原来是战云你……哈哈哈哈最后终于汇合了   快乐麦田  麦田快乐  2015让我们一起再相聚!
赞一个!
表扬交作业的同学!
麦旗飘扬
学习来了
我今晚帖啦
在首义看着你找我们我使劲的挥手你还是没有看到我们,好在最后还是汇合了,不过战云弟弟,里面有好多错别字,要记得改过来,自己再检查
赞一个!