楼主: 十堰麦田

“我和春天有个约会”三八摄影作品投票帖

春茶 发表于 2015-3-31 07:35
既然太极谦虚,我就毫不客气的指出自己的一些看法,以后类似这样的活动不要出现作者姓名这是其一,其二就是 ...

诚恳接受批评,今后会做的更好。
2号   春茶  觉得最好了
:lol:lol:lol:lol:lol:lol都不错
这么多的好作品再选个一二三这不是难为人嘛
已经投票,我喜欢静的,景色的
好活动,谢谢!
哇哦,太美了,好稀饭哦
好像最后排名是:春茶、阿秀秀、上帝的公主、自由自在、雨中粉荷、知足者常乐。是这样吗?其实大家都用心了,作品都不错。娱乐活动,陶冶情操,重在参与。
     目前投票时间已经截止,经统计投票数最高的前6名分别是:春茶 51票  阿秀秀49票  上帝的公主47票  自由自在37票  雨中粉荷35票  知足者常乐33票  其他为参与奖。
    定于2015年4月2日晚进行颁奖,下午有叶枫负责采购食材,  特邀投稿的各位作者提前到天津路汉庭酒店一楼,举行一场自娱自乐,自己动手的晚餐,欢迎男同胞报名,为获奖及参加活动的各位献上拿手好菜。
秋月的阳台不错啊,有机会去采集一下花花草草。
醉流星 发表于 2015-4-1 09:28
目前投票时间已经截止,经统计投票数最高的前6名分别是:春茶 51票  阿秀秀49票  上帝的公主47票  自 ...

我可以报名吃不?吃完我洗碗。
红叶枫了 发表于 2015-4-1 11:39
我可以报名吃不?吃完我洗碗。

欢迎来洗碗
最后发现疯老师吃完饭没洗碗就跑路了
活动非常成功,感谢麦友的参与,感谢棉花的倡议,感谢叶枫的辛苦付出,最终就是十麦棒棒的啦