注定要回首的过往---2015年3月21日咸宁发放作业

注定要回首的过往
    我总是喜欢把每一次和麦田一起的活动放在脑海去定格,因为麦田存在的意义和彼此内心的充实。如果只是存在于某一时刻的记忆,至少曾经温暖过那些陌路的心。如果不是,我们也曾擦肩过。
  3月21日温暖的这天,和伙伴们一起奔走于各个校区,王老师说以后市区这边的发放可以让我们当地的麦子来完成,想想这个主意是不错的。只是像我这种迷糊的个性来做这件事,不知道咱们分社的伙计们是否放心?诚于我,我会更向往和伙伴们一起完成,快乐,安稳!
  不知道是我们的向往,还是孩子们的期待,终究是殊途同归。真的很不容易,分散在七个学校的孩子一直都是资助者们从在大幕上学开始跟踪、回访、资助,才得以让他们能继续在教室里感受这一切。常常,在现实里呆久了,连嘴角都懒得上扬,连拥抱都懒得伸手,连奔跑都懒得提步,在这般懒怠的年华里突然去触碰那些个孩子们最本真的梦想,也总会让自己明明白白、真真实实的去停留。为了这些可以期待的梦想,且洒脱一回。
webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (3)_副本.jpg webwxgetmsgimg_副本.jpg
   亲爱的,我终于决定和你冰释前嫌了(致曾经磨砺的岁月),曾经看到一个朋友写她和癌症友好相处的故事,很壮哉!在这里,亲爱的们,和自己那些不愉快的过往友好相处吧!因为我们,总会在某一时刻和内心的自己不期而遇,拥抱亲吻晚安!
  亲爱的,或许某一时刻,我们曾驻足张望,因为我们始终看不清这世界眼里的黑白,笑与恶的终点。但是亲爱的,有人为你杨帆,请一定要记得启航!
  这儿的风轻极了,这儿的天也干净极了,这儿的孩子,也让那些资助者们牵挂极了!瞧这春暖花开,且歌且行且听风吟!

我是冉冉,我在咸宁

评分

天的南边 + 1 赞一个!
与云齐飞 + 6 + 5

天的南边 发表于 2015-4-3 12:32
没看到你干活,只看到你 玩手机

我忙的时候你又不知道,
姐姐棒棒的
这次错过了,下次我们再见,加油
我觉得姐姐棒棒的,市区以后可以考虑让你们来了。。加油加油。棒棒的
君君0705 发表于 2015-3-24 09:12
我觉得姐姐棒棒的,市区以后可以考虑让你们来了。。加油加油。棒棒的

因为没有办法参加第2天的活动,所以没见到亲爱的呢,下次见哦!
我只是路过的。。什么都没看见

写的真好 比我好多了
写得好棒啊,,
这次没有机会见面。辛苦你们了。
老王好啊。。

谢谢!下次一起活动哈
小麦1217 发表于 2015-3-24 12:21
这次没有机会见面。辛苦你们了。

没有机会见面是好可惜呢
文笔真好,我来点赞学习~
路过瞧过,也没有错过
虽没见面但很肯定,才女+美女!值得学习!!
我又不得不说大武汉真的人才济济啊
婳婳 发表于 2015-3-24 14:34
谢谢!下次一起活动哈

有机会一定参与,
文字太优美了
占个后排,学习,