号外!徐州麦田3.21日——风尚自由城图片展汇报帖

亲爱的各位麦友,大家早上好:              好久不见,这是羊年的第一帖,首先给大家送来些许迟到但真挚的祝福,祝我们每一个人每一天能拥有一份感恩的心和一颗平常心。当然啦,我更希望蓝天白云与你我同在。
       徐州麦田在发展,徐州麦田在行动,她就像一个刚学会走路的小孩,兴奋,好奇,迷茫,疑惑,活力四射,特别希望大家能给予她关注,给予她帮助,给予她建议,给予她指引 。
图展进社区之三—风尚自由城

言归正传,2015年3.21日 ,徐麦这些可爱的小伙伴们走进徐州高档私人小区—风尚自由城,同时,今天也是世界睡眠日,亲,你睡好了吗?
       活动现场(高!大!上!)当然只是在我的心中啦
       这是阿童木个人很喜欢的一张,因为我也同样来自山里,也和她有着相同又不同的经历,感同身受,也许你会懂!
            社区好多小朋友,我们都很开心,每每看到他们,就会想到我的童年,我的儿时的玩伴,那天在微信朋友圈里看了一个童年看过的动画片的视频剪辑,瞬间泪崩,看着挺近,其实我的童年早已走远。
           感恩教育
           这个小区的居民普遍都很有爱心,很多叔叔阿姨,大妈大爷都从家里把自己孩子们闲置的课外书,文具带到现场,还表示希望我们经常搞这种活动,他们孩子的很多资料都特别新,买了不值得,一直找不到这样一个好的途径和组织,麦田计划就是他们可以镇长依靠的组织,为了大家的爱心,为了山那边的孩子,我们的任务光荣而艰巨,我想说,我志愿,我兴奋!很多居民关注了我们徐麦微信,还有想做资助人的,有的把街坊邻居都喊过来,帮我们介绍,我认为,公益不在于我能做大多大,多么有规模,那种实实在在,普普通通的爱心相传,理念分享也很重要,如果我们可以让社会大多数公民有这种意识,有这种意愿,全民公益才是我们的终极目标。我相信,社会上会有越来越多的人理解公益,参加公益活动,慢慢的很多社会问题也会得到改观,公益本身也算是一种教育吧。梦在远方,我们已在路上!
        仨人说,我有孩子王的天性,也有人说我这是有爱心,其实,我是个很简单的人,喜欢的就去做,不喜欢就不去做,只是很喜欢和孩子们玩,当然啦,爱玩是每个男人的天性!(特别感谢仨人的这张图片)
         硕果累累(夏姐的必杀技,打包达人)
          夕阳无限好,只是近黄昏,活动圆满结束了,这次活动给爱心的居民心中种下一颗公益的种子!
         男女老少齐上阵,共筑爱心自由城!
         我给她起个名字,爱心自由城!
           活动圆满结束,感谢每一位志愿者,感谢那些爱心的居民!
           (主编菌诚挚的希望各位来到的麦友,能提出些宝贵的建议和意见,无论徐麦的还是全国各地的,能有这样一个平台很好,我们希望利用好,徐麦成长路上,光有点赞和祝福是不够的,我们也欢迎直面不足的勇士!)
           谢谢大家!

我先来,徐麦的成长我们都看得到,但展板的运输是个很大的问题,及时制作简易展板迫在眉睫,需提上议程!
徐州需要大家共同努力,大家主动去筹备,策划,参与现场,这样我们才可以茁壮成长!
徐麦    棒棒哒
不错。不孬。继续加油。
铁壁阿童木 发表于 2015-3-23 09:43
我先来,徐麦的成长我们都看得到,但展板的运输是个很大的问题,及时制作简易展板迫在眉睫,需提上议程!

棒棒哒!来顶一下帖!
我是刚刚加入的徐麦。。期待能早日融入团队。

顺带问一下,徐麦的Q群什么的在哪里?