楼主: 雷启

求关注

与云齐飞 发表于 2015-3-5 20:19
如果不加批犯的词语  您的回答无可挑剔

何为批犯的词语?请不吝赐教。
麻叶儿 发表于 2015-3-5 20:35
何为批犯的词语?请不吝赐教。

你还真是幼稚啊

批判  唉 最近老是打错字。。。手指甲要修了
baturu 发表于 2015-3-5 19:52
您在资助系统中拥有特权的人,估计您的职务很高,您应该是领导!所以我没有权力批评或要求您做什么!

不需要特权知道吧,只要你愿意做,能知道这个这个是后台系统,还要装,有意思吗。鄙视这样的人。

此楼已被删除
与云齐飞 发表于 2015-3-5 20:24
楼主让 管理员帮你移动到 技术部

大哥,这个系统我们没权说话,只有助学部上层可以说的。
雷启 发表于 2015-3-5 21:01
大哥,这个系统我们没权说话,只有助学部上层可以说的。

哦  我不了解情况 也不乱说。。只是  麦友之间  大家互相尊重一下比较好
额又打错了。。 编辑下  麦友。。卖友  晕哦

PS :向所有麦田资料员致敬,枯燥无味的数字永远陪着你们,充满光环的前台永远没有你们的身影。请相信所有麦客都知道你们的辛苦,相互理解 相互尊重吧

幼稚是批判吗?

麻叶儿,我们连浏览的权力都没有,何苦和这些掌控助学部特权的领导争来争去呢?!
雷启 发表于 2015-3-5 21:00
谁幼稚心里清楚,这个是后台系统,根本就没在论坛发帖收集意见,仅仅是助学部内部收集意见,我们根据我们 ...

请问你是助学部的内部成员吗?如果不是你又怎么知道这个系统的?你又是如何登陆的?我一不是助学部负责跟技术部沟通的,二不是技术部负责更新系统的,请问我为啥要无颜在此说话?你这是在一步一步用实际行动证明你确实是幼稚吗?
baturu 发表于 2015-3-5 21:17
麻叶儿,我们连浏览的权力都没有,何苦和这些掌控助学部特权的领导争来争去呢?!

我才没兴趣跟他争什么呢!但是既然他把矛头指向了我,我也不是随随便便让他攻击的人啊!
与云齐飞 发表于 2015-3-5 21:04
哦  我不了解情况 也不乱说。。只是  麦友之间  大家互相尊重一下比较好
额又打错了。。 编辑下  麦友。 ...

大哥,现在是我们哭都没地哭。
自己的人在论坛用给你脸不要脸,幼稚这样的话中伤,还有谁会相信我们的付出。
现在想想暑假用自己长途加漫游的手机做汇款通知都好傻。(暑假怕资助人不相信,回家都没敢用家里的号码给qq联系不上的资助人打电话,老小孩哥哥说让我的需要打电话的给他,我为了不给老小孩哥哥添加负担,全自己来。这些谁能理解)

自说没权利不知道这些东西,还在这批判别人。好意思
麻叶儿 发表于 2015-3-5 21:19
我才没兴趣跟他争什么呢!但是既然他把矛头指向了我,我也不是随随便便让他攻击的人啊!

是你自己要在我发的帖子上说话,又不是我跪着求着让你来的,还好意思说我把矛头指向你。

你既然连浏览的权利都没有 就别在贴里回复了好吗
您是技术部的还是助学部的

助学部说是技术部的事  就在技术部发帖好了

这事到此为止吧  本来是件很简单的事

雷启 发表于 2015-3-5 21:26
自说没权利不知道这些东西,还在这批判别人。好意思

我没权力,也不想要这权力!你有权力就意味着要承担更多的责任!

雷启 发表于 2015-3-5 21:24
大哥,现在是我们哭都没地哭。
自己的人在论坛用给你脸不要脸,幼稚这样的话中伤,还有谁会相信我们的付 ...

好啦 冷静点  
既然是建议  
那么助学部或者技术部 都是有权利选择 "听 "还是“不听”的  
不用太在意好吗

雷启 发表于 2015-3-5 21:27
是你自己要在我发的帖子上说话,又不是我跪着求着让你来的,还好意思说我把矛头指向你。

你发的帖子怎么了?麦田论坛没有限制我回复的权利啊?
麻叶儿 发表于 2015-3-5 21:18
请问你是助学部的内部成员吗?如果不是你又怎么知道这个系统的?你又是如何登陆的?我一不是助学部负责跟 ...

我可以告诉你我不是助学部志愿者,助学部也从没认可我们是助学部成员。我做了一年资料,认证的时候,助学部从没告诉我,你是助学部的人,你认证在我们名下。
既然你啥都不知道,啥都不是。来都指责别人幼稚,
是你幼稚还是我幼稚。
baturu 发表于 2015-3-5 21:31
我没权力,也不想要这权力!你有权力就意味着要承担更多的责任!

没权利别在这瞎指点,挖苦人,挑拨矛盾。