手语小小的梦想

2015年02月08日,以“感动大悟,公益同行”为主题的大悟论坛201春节联欢晚会成功举办。几个人都说激动的睡不着觉了,为此,专门记忆如下:
      晚会上,大悟麦友表演了手语《小小的梦想》。此次表演得到了各方的充分肯定:一是表演期间响起了热烈的掌声,也是全场晚会中,唯一的一次中途响起了热烈的掌声,当然,这归功于我们参加表演的美女麦友良好的人脉,也不排除大家是冲着美女才鼓掌的;二是晚会后,来自各方的赞扬之声,有现场的朋友伸出了大拇指,有不同的QQ群里,对麦田手语的称赞,我能够真切地感受到他们的真诚;三是有几位麦友表达出来的悔意,后悔没有坚持参加手语,没有能够和大家一起上台表演,为此我想说,日子多似狗毛,多的是机会,请您千万不要埋怨我不该在此爆料。
      手语的表演首先要感谢参与者:清心雅韵、风花、勇者、花花、馨、阳光花园、云河、叶子、梅子、蓝蓝、容若、蓝月风起、蓝蓝的天。因为你们的坚持练习才有了可喜的结果。第二要感谢晚会的举办者大悟论坛,感谢五人组成员,感谢为此付出的清心雅韵和勇者,因为你们的付出,手语节目才有机会走上舞台,麦田计划才有机会让更多的大悟人所了解。第三要感谢为了练习手语而付出的两位老师:清心雅韵和云河,感谢提供场所,每天最早一个来开门的蓝蓝。第四要感谢武汉分社的花花、媛媛、精灵、紫罗兰亲临大悟指导,为大悟麦友加油!
      当然,我们也有值得总结的地方:一是比较松散,纪律意识比较淡薄,练习的过程中,想来就来,不来也不打招呼,到最后还有人员退出表演,搞得组织者比较被动,不得不临时变换队形。二是训练没有精益求精,没有做到人人过关,动作还不完全到位,包括我自己,上场就错了几个动作,真正到表演现场还是有点慌场,这是平时没有掌握动作要领的结果。三是取得好的效果,是大家共同把关的结果,手语节目得到了清心女儿的专业指导,得到了徐美女的意见,还有不老松手把手的纠正,总之是很多大悟麦友共同努力的结果。
      愿此次活动能够推动大悟麦田的良性循环,愿此次活动能够增加大悟麦友的纯真友谊,此次活动能够让更多的认同麦田理念的人掉到坑里来,成为我们的一员!

评分

阿逸多--别人 + 4

此贴仅供若干年后的回忆,说的不对的地方,敬请指正!
好想学学可惜做不到沙发看了
我也想学学。你们能教我吗?
蓝蓝的天你辛苦了,谢谢你用最朴实的言词,描述出我们想说的和认同的,大赞!
大悟真棒给力
临时有事,没能来一睹大家的风采,大悟棒棒的
这次交作业没让人催,大大的进步^_^
我觉得很努力了,可是还是没做到位。呵呵
感谢大悟麦友的辛苦排练。大家都好给力。让很多的人了解了麦田。2015继续加油
棒棒的。支持支持。
大悟很赞,这是我们英山团队一些麦友私底下讨论的,上次谢谢你们从大悟来英山参加活动,今年我也要来大悟看花海,等着我啦。
人虽未到,但心和你们在一起!
这次活动的成功真心离不开前期策划和精心准备,麦友们精益求精的执着值得学习,2015大悟继续加油↖(^ω^)↗
前来学习,不错
来学习了,希望有机会能当面讨教
我也想学……
阿逸多--别人 发表于 2015-2-9 23:44
好想学学可惜做不到沙发看了

只要想学习,一定能做得到的,网上可以下载到教学视频的!
祝您早日学会!
德阳向本清 发表于 2015-2-10 07:49
我也想学学。你们能教我吗?

这个可以呀,是我上四川呢?还是你来湖北呢?

你来四川吧!我请你吃四川火锅。  发表于 2015-2-10 20:31