楼主: 牵挂

2015年1月份麦田计划十堰团队志愿者服务时间公布帖

牵挂 发表于 2015-2-4 11:40
因为是第一次进行公布,你当然是第一次看到,以前总是在纠结中,是公布还是不公布

要公布阿。
想问下 这个是时间是年会的时间也算在内的吗?如果是的话,果味辣椒也去了,没有看到他的名字,能帮加上不
麦田有你们更精彩
牵挂辛苦了,这是团队秘书组应该做的一项工作,欢迎广大麦友指正便于我们做的更好。
洋帆 发表于 2015-2-4 15:00
想问下 这个是时间是年会的时间也算在内的吗?如果是的话,果味辣椒也去了,没有看到他的名字,能帮加上不: ...

年会是正式活动,数据统计有这一次的,你看第二张汇总表就能知道,辣椒确实参加了,但他一定没有签到,目前秘书组统计是以签到表为依据的。
第一次看
牵挂辛苦了,秘书组辛苦了。这个统计也不是很完整准确的,也肯定不是最后的统计,因为还有很多人由于没有签到,或者没有办法签到,服务时间没有统计进去,希望有这些情况的友友们向秘书组反映,不断的补充。
哇塞,好详细的时间贴
序号179 小大海不是小草义工  
做得好,那么细致。。。
做的很细

好多人人呀,很想认识下过去一年中辛苦的大侠们,期待2014年汇总的服务表闪亮蹬场
小木瓜被音响的巨大声浪吓哭退场了,也榜上有名了
点赞,怒赞!没的说
15年的都出来了,那么14年的咋木见呢???
叶红 发表于 2015-2-4 12:06
方志军和老方应该是一个人,详见序号8号和54

表里面一定还有重复的人员,他们在签到表的时候总是第一次签的和后面参加活动签的不一致,所以就造成这样的局面,希望大家今后在签到表上签字尽量填写一致,以免对大家活动统计有影响。
洋帆 发表于 2015-2-4 15:00
想问下 这个是时间是年会的时间也算在内的吗?如果是的话,果味辣椒也去了,没有看到他的名字,能帮加上不: ...

算在内,我是按照签到表进行统计,是不是他们没有进行签到。

谢谢支持!

谢谢,再接再厉,做的更好!
醉流星 发表于 2015-2-5 08:47
牵挂辛苦了,这是团队秘书组应该做的一项工作,欢迎广大麦友指正便于我们做的更好。

是的,欢迎大家指正,因为也是第一次公开,存在的问题也比较多,希望大家能给我更好的建议可以做的更好!