我参加年会了

今天我和爸爸妈妈一起参加了麦田的年会。为了参加这个年会可真不容易。因为星期一就要期末考试了,爸爸怕我玩疯了没心思考试,就让我上午在家复习。我就一上午在家把语文书从头到尾读了个遍。做的笔记也要读,还要我背了好几篇课文。背得我晕呼呼的。为了下午要参加年会只能这样了。
   好不容易熬到了下午,终于可以出门。我好开心啊,蹦蹦跳跳的上了车。来到酒店已经有好多叔叔阿姨都到了,到处都是气球,布置得漂亮及了。我一眼就看到我的好朋友余祖睿,她的网明叫小宝六六是个很漂亮的女生。她也看到我了,我们立马跑到一起,来了个拥抱。还有好几个小朋友,我们都穿把夏天的麦服套在身上,因为我们都是麦二代。年会的PPT还是我们其中一个麦二代做的。好了不起啊!我们几个女生都被拍卖的麦羊羊和麦熊吸引住了,都抱着羊羊和熊舍不得放下。海角妈妈看我们这样就告诉我们这羊羊等下要做奖品发给获奖者的,就让我们当颁奖司仪。想着这么漂亮的羊羊和熊要亲手送给别人,好不忍心啊,我就干脆多抱一个,多亲亲它。好想自己有一个啊。我跑去告诉妈妈,我也想要奖杯,妈妈说只要用心付出会有奖励的。好想来年我也能上台领奖。还有两个男生在一起练他们要表演的小苹果舞。我本来也要练小苹果的,爸爸妈妈怕影响我学习就没有让我练。其实我很想上台表演的。
   年会有很多节目,我们只顾着玩,没有用心看,只知道有音乐声,有尖叫声,掌声,还有人喊:再来一个,再来一个。拍卖的时候妈妈还拍了一盒玩具给我。听说爸爸妈妈都拿出东西来拍卖了。我想知道是谁拍走了爸爸妈妈的东西,但没看清楚,人实在是太多了。拍卖时我的好朋友小宝六六还喊价了,拍了自行车和蒙奇奇的香水车坐,我好羡慕她啊,我也想喊价,可又怕爸爸妈妈说我,没钱给怎么办,因为她妈妈可以刷卡肯定很有钱,只好忍住了。抽奖时坐再身边的叔叔阿姨有好几个都中奖了,我一直注意听有没有我的名字,可直到最后都没有。海角妈妈为了奖励我们几个小司仪每人发了一个铅笔盒还私底下送了我一个麦羊羊我开心及了。回家的时候妈妈还买了一提义卖的桔。
   这次年会我们不仅收获了快乐还获得了礼物,明年我还要参加! 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

评分

沉默0534 + 1 赞一个!
武汉追忆 + 6 麦二代很棒
老可 + 5 赞一个!
独自美 + 5 赞一个!
煮咖啡的猪猪 + 5 很给力!

我不会传照片
等晚上爸爸回来了再教我发照片
上次教过我,我忘了
我看写得还行嘛,加油!
给力的麦2代
~!
丫头加油!
好棒,加油小小美
哈哈,写得真好,看着我们也开心。一语击中。。。。她妈妈都是刷卡滴
孩子,真棒!加油!!
怎么能都是要东西呢
再顶小小美!!!!
煮咖啡的猪猪 发表于 2015-1-27 11:33
哈哈,写得真好,看着我们也开心。一语击中。。。。她妈妈都是刷卡滴

她说刷卡就是很有钱的,不用现金
很朴实的语言,小小美加油,来年希望看到你上台表演!努力!
独自美 发表于 2015-1-27 11:36
她说刷卡就是很有钱的,不用现金

小宝六六太霸气,她手一举直接说:我妈刷信用卡!
北风123 发表于 2015-1-27 11:36
很朴实的语言,小小美加油,来年希望看到你上台表演!努力!

她希望来年能上台领奖
小小美写得很好
小小美,越来越棒了,赞
小宝六六成了她的偶像了
赞一个,继续