温柔说联谊

坦白说温柔从2008年开始就没做过主持工作,退出江湖几年时间,此次感谢麦友厚爱让温柔负责首次吉水麦田联谊事宜,感谢召集人眼镜东哥的信任;感谢版主皓龙婧宇的支持!总的来说此次联谊还是比较顺利,大家各就各位都在全力支持,没有半点怨言,爱我所爱兰负责收取晚宴费用并统计采购:开心皓果负责争取赞助并包装礼物,还得抽出时间彩排节目,相当积极并辛苦:心不离爱一生负责迎宾及接待工作,呼呼的北风吹了半天:电表、木水、杨党英等麦友当天上午就自发自觉的参与到现场搬运,布置工作中;忘不了js,江西冰冰负责拍照,摄像工作:特别要感谢此次给予赞助的麦友们,她们分别是:皓龙婧宇!开心皓果!冬天的雪!小胖头!微笑316!爱我所爱兰!小羽!欣欣麦子!恒安集团!还有给予现金支持的:邓超!人生求乐!娄林!潇熠!还有不愿意留名的朋友!谢谢您们!现场为图片展募集现金:4620元!在这之前温柔论坛发帖告知麦友联谊会流程,大部分麦友已经知道现场有募捐,这个环节中大家都踊跃参与,一点一滴都是爱!非常感谢大家的无私奉献,吉水麦田一定会更有凝聚力!
      在自我介绍这个环节中,由于的麦克风故障声音时大时小,但一点也不影响现场大家真诚朴实的自我介绍,纷纷表达长期坚持做公益的热忱,也送上了最最美好的祝福!火车跑得快,全靠车头带!召集人眼镜东哥的培训环节一点也没冷场,之前温柔还瞎担心培训会过于呆板,公式化,出人意料,东哥用纯正的“吉普话”讲述,1个小时下来,水也不用喝一口,草稿也不需要,温柔只有羡慕嫉妒恨的份;最精彩的表演当属开心皓果,麦粒娟,周旭美三人的肚皮舞,一曲狂野热辣的《女人心》把大家的看得是如痴如醉,短短几天排练出这么精彩的舞蹈,必须点赞!太给力了!还有手语表演《小小的梦想》,把联谊会的气氛又推向一个高潮!到场的麦友有50多人次,联欢持续3个多小时,没有先行离开的麦友,整个会场欢乐,轻松,愉快,最后联谊结束,众麦友起帮助清扫,整理会场,非常难能可贵,现场还有一个环节录制对兄弟马鞍山分社5周岁生日快乐的视频,大家异口同音,开心自然;当然,也有不尽人意之处,温柔在家带娃两年时间很少与外界打交道,普通话口语各方面退步很多,对于自己的表现不是很满意,和我搭档的小伙子诚然待物,还是比较亲切,幽默,只是还欠缺一些老练,沉稳。。。。。。

最后想要说的是,通过这次联谊见证了吉水团队麦友们热情公益心,无私贡贡献心,让我们有理由相信之后吉水团队会愈发团结,积极!啰啰嗦嗦了这么多,最后祝全国麦友:身体健康!合家欢乐!万事如意!!!

谢谢您的沙发。温柔,感谢您的回归;感恩您的付出;与你同行,真好!
给温柔姐姐32个
温柔姐,人如其名,温柔美丽,还有从内心散发出来的善良,这次联谊会还领略了温柔姐的才华,必须点赞!
美女好多,都看不到男同志。
温柔为此次的年会辛苦了你的才能我也领略了32个赞
温柔姐,辛苦了!人生中认识你真好!号召力,感染力都是超级的棒,才女一枚啊~
10086个赞
温柔为此次的年会你辛苦了,领略了你的才能给你32个赞
若为尘 发表于 2015-1-26 07:45
美女好多,都看不到男同志。

没看到我吗?
每一次活动都离不开大家,每一次活动过后都见证团队的力量
温柔妹妹辛苦了,为我们吉麦有这样的才女点赞。我们吉麦真是人才济济啊,一定会越来越好。
果然是论坛一姐
点赞点赞点赞

我眼里只有美女,男的自动过滤掉。
吉水很小,吉水也很大。50多万的人口里使土生土长的我,一直都觉得走在大街上认不到几个人,独独前行……自从加入麦田,在家休整一年中,却每每能偶遇热心的麦友,一句句问候、一个个微笑,一个轻轻的招呼,给予我暖暖地感动……泪点低的我总是有许丝丝内疚。温柔姐诚邀我参加晚会,不想因故未前到会场,在此向温柔姐表示歉意。2000多平方公里的吉水,在地图上连弹丸之地都算不上吧,但因各自的一份小小的爱心汇集了全国各地的麦友力量,4620小小的数字,相信可以帮到一个或两个需要的孩子,4620小小的数字相信可以影响更多有爱心的人士加入,4620彰显了吉麦的力量可海纳百川!
安之若素吉水 发表于 2015-1-26 14:51
吉水很小,吉水也很大。50多万的人口里使土生土长的我,一直都觉得走在大街上认不到几个人,独独前行……自 ...

我也发了邀请链接你
每件事不可能都能顺着自己心愿走,大家多理解、多包容,自己还要坦能面对。
眼镜东哥 发表于 2015-1-26 14:58
我也发了邀请链接你
每件事不可能都能顺着自己心愿走,大家多理解、多包容,自己还要坦能面对。

是的,有链接,但我进不了,回复不了。只好作罢!
皓龙婧宇 发表于 2015-1-26 07:31
谢谢您的沙发。温柔,感谢您的回归;感恩您的付出;与你同行,真好!

龙哥您过奖了,最辛苦的当然就是您和东哥,这几年我人不在吉水,更多只是参与者,您才是掌舵人,管理者,2015,一起加油!
开心皓果 发表于 2015-1-26 07:33
给温柔姐姐32个

美女妹妹积极热心!又出钱又出力,温柔代表麦友谢谢你!
名人节目,