大悟第二课堂!又当一回体育老师!

时光如梭,一晃我的人生已经走过了30多个年头,我总会想起曾经老师与我们一起嬉戏学习的场景。曾经记得当第一次听到学生叫“老师好!”时,我的心里是美滋滋的。那时候,我就有过当教师的身份出现在那群天真活泼的孩子中去的想法,处处都要为人师表,严于律己,宽以待人。读书时,我梦想着将来,我正坐在一群天真活泼的孩童当中,坐在一束束瑰丽的鲜花丛里,一群活泼的孩子围着我追逐嬉戏。
    今天,又一当一回老师。早早就把我珍藏多年的哨子找出来放进口袋,这是我继田湾三个月实习体育老师之后的第一堂课,19号又专门在网上看了看教学视频,毕竟好多年没上课了,怕自已不行!20号一早,麦友一行7人来到大悟县桥店小学!经过和李校长沟通,上三,四年级二节课!第一堂课是四上级,刚刚开始,心里还是没有底的,学生陆续跑到操场上集合,看到他们开心的笑,决定一定要把课上好!带着以前的经验,教他们做游戏开的适应性体操!接下就是互动游戏!孩子们玩的开心!这一刻,我深深知道第二课堂能带给孩子什么!
    生命在于运动,只有持之以恒的体育锻炼,才能增强体质,延年益寿。要让体育的精神和学风深入人心,真正的做到“终身受益”。只有这样我们才能无愧于国家、大家及以后的小家,也只有这样我们才能俯仰于家国天下的怀抱里大展宏图。
    希望麦友们一直支持第二课堂!麦田会越来越好,孩子们会越来越开心!

我来坐板凳
容若的老师范儿棒棒的,给孩子们上了两堂活泼、生动的体育课,看到孩子们那一张张欢乐的笑脸,是不是自己也很有满足感?
这只是一个良好的开局,我们要再接再厉,加油!
容若老师棒棒的,做事好用心!加油↖(^ω^)↗
半夜三更发贴,到底是啥意思?我在前排吗?
圆了你的老师梦,准备看样感谢孩子们,感谢麦田呀
看到孩子们跟老师玩的很开心,
点赞,亲们辛苦了孩子好开心
第二课堂的快乐不仅是孩子的,也是我们的。继续加油!
蓉若老师辛苦了。你给孩子们带去了快乐。2015继续加油
刘老师好!你是最美的园丁
很不错
加油…^_^:容若老师,看好你
辛苦了!!!
为容若老师点赞,加油!
加油,我要认真学习。
帖子的用词都透露着老师的感觉
容若你真行
容若太棒了!