楼主: 武汉风花

20150120大悟县彭店乡桥店学校第二课堂总结贴

不老松 发表于 2015-1-21 12:33
我心情很沉的离开山里的孩子.他们多么渴望知识

有渴望有梦想,就需要更多的人从各个方面来帮助他们。
我们从自身出发,能多做点就多做点,2015,再接再厉!
芝兰 发表于 2015-1-21 12:49
麦友们辛苦了!

谢谢姐姐

谢谢,学习不敢当,我还是新人,请多指教。
麦田大悟勇者 发表于 2015-1-21 13:42
这是我见到风花写过帖子里面最好的一篇帖子,不仅图文并茂,主要是真情实感,麦田之路,我看好你!:lovelin ...

谢谢鼓励。
大悟麦田,需要所有人的共同努力。大家都很棒的。
看来勤快还是有好处的,幸亏我昨天献丑在先,放在今天花姐的大作一出,估计我都不敢露面了,嘻嘻!细心拜读了三次,真情流露的文文,感人肺腑,32个赞必须滴\(≧▽≦)/
紫罗兰心 发表于 2015-1-21 14:03
花姐,虽然没有坐到沙发,但是看到你的帖子,我仿佛觉得那7个人里面有个人就是我,好羡慕你们这次参加第二 ...

那是因为我们也带着你的期望一起前行的。
谢谢妹妹前期的帮助,给我们找别人活动的视频供我们借鉴,细细的叮嘱姐姐一些马虎了的细节。
花姐爱你
DW蓝蓝 发表于 2015-1-21 15:10
看来勤快还是有好处的,幸亏我昨天献丑在先,放在今天花姐的大作一出,估计我都不敢露面了,嘻嘻!细心拜读 ...

哈哈,是妹妹谦虚了。
你的作业棒棒哒,看出是用心了,
而且又快又好,再加10分。
我们要把这次活动当成一个动力,为了孩子们的明天,更加努力。这句话说的真好
我们共同努力,多做点实事吧
对本帖的赞美已经很多了,我就不重复了,同意以上大家观点
好帖子呀,大悟麦友好样的
第一次就这么成功,再接再厉,加油,大悟麦田!
孩子们的欢声笑语与你们的辛勤付出是成正比的。
武汉风花 发表于 2015-1-21 15:12
那是因为我们也带着你的期望一起前行的。
谢谢妹妹前期的帮助,给我们找别人活动的视频供我们借鉴,细细 ...

花姐,我们之间就不许要客气撒,嘻嘻,你懂的....
武汉风花 发表于 2015-1-21 14:55
姐家沙发满屋,就等你来坐        ~

哈哈,已经坐上了,还占了几个位子
很好的开始,2015值得期待!加油!
DW蓝蓝的天 发表于 2015-1-21 15:57
我们要把这次活动当成一个动力,为了孩子们的明天,更加努力。这句话说的真好
我们共同努力,多做点实事 ...

革命尚未成功,同志仍需努力
老小孩 发表于 2015-1-21 16:22
好帖子呀,大悟麦友好样的

谢谢鼓励,我们只是迈出了第一步,后面的路还需多多扶持~
火腿老王 发表于 2015-1-21 18:11
第一次就这么成功,再接再厉,加油,大悟麦田!

嗯,为了更多孩子的笑脸,我们一定会更加努力的。
德阳向本清 发表于 2015-1-21 19:33
孩子们的欢声笑语与你们的辛勤付出是成正比的。

看到孩子们纯真的笑脸,所有的付出都是值得的
pc014567 发表于 2015-1-22 01:49

2015,我们会继续努力,也需要你们的多多关注。

咱们共同努力让希望的种子洒遍山那边  发表于 2015-1-22 11:56