谢谢大家回家过年--武汉分社年会

首先咱得说一下,咱是高级策划,副导演,剧务后面还得跟着一个括弧(水货)
整个活动下来把度娘都问烦了。。。我的收获是。。PPT的制作也提高了一个等级。。胆量升高一个等级。然后。。。脸皮的厚度也提高了一个等级。

要谢谢的人太多,首先是谢谢总导演  果汁姐姐   是总导演够专业。。不然我撑到低是在够呛。。谢谢果汁姐姐的专业和坚持。

谢谢飞燕 小新妹 还有扬州和尚 。。放过来问候的视频音频。。给年会增色不少。。虽然途中还沟通过其他的大大。。没有得到回应。可能是太忙。

谢谢新旧五人组给我们的信任(就不一一点名啦。。大量的协调工作都是你们做的)。。放手让我们做到底。

谢谢黄蓉妹妹的奖品提供,谢谢小蚂蚁这次终于送我回家。。

谢谢孙可以 还有我的女神玲智百忙之中过来主持这场年会。。。哦 ,还顺带让我过了一把瘾。

谢谢各位演职人员的专业表演 谢谢各位举手应拍的麦客。。。

谢谢那么多的麦二代全力配合,果宝、小黑妹、小小七等,哦 小小七睡觉去了。。

谢谢那么多回家过年的亲,远道而来的亲,希望明年继续回家

谢谢 老地瓜 蜗牛 PC 花花等 放下节操给我们带来的精彩演出

本来想谢谢海达的。。。但是。。额 他还有节操吗。。

谢谢苹果老师专业指导
还有很多很多  没办法一一点到。。大家原谅

我爱你们,一定要原谅我。忙的乱糟糟没时间跟大家打招呼。聊天。。

当年会结束的那一刻。。心里的大石头都落地了。。好还是不好,我们努力啦。希望大家开心

最后提一下。。那个破音响。。实在是搞不得了。。明年咱们一定弄个好场地,让大家玩的开心。(找小蚂蚁啊啊啊啊)

mmexport1420900277967.jpg mmexport1420900142217.jpg mmexport1420899899228.jpg mmexport1420893867749.jpg mmexport1420900267343.jpg mmexport1420895538013.jpg
是沙发吗?
感谢云飞的大力支持,辛苦总策划了。
好开心啊,我喜欢,哈哈哈。
回复 2# 小麦1217

速度果然很快啊。。。第一个下垂的。。你懂的
回复 4# 大雁儿

嘿嘿 喜欢就好
帅。。。。。。。。
云飞大哥辛苦了。
结束了。心里的石头落地了。
遗憾没能参加!看照片年会办得不错嘛,又热闹又温馨!
你们棒棒的!
二哥好帅,哈哈
回复 11# 香港芳芳

啥时候在会来呀
这次辛苦了
回复 13# 小麦1217

快了快了!等待着与你们的相聚!想你们了!   等待也是一种美....
大爱麦田 啦啦啦
哎呀  哎呀  还在第一页
串个门子,武汉麦田加油!
中国.麦田计划武汉分社年会2015.01.10号圆满结束!感谢年会总策划云飞,导演果汁,音控一副,财务玟文、紫罗兰,采购可可岛,物资精灵、老转和年会默默付出的后勤们!感谢所有到场的资助人、志愿者和兄弟团队的大力支持!感谢所有演出人员的精心准备!
我在地板上好凉啊,沙发板凳都被你们抢了